• 红日厨卫之开心大厨房
  • 【活动简介】
      时间:2014年6月8日(本周日)中午
      地点:江夏热线网友俱乐部
      人数:18人
      费用:30元/人(签到时交费)

内容:1. 20好吃团活动总结,没有参加过活动也可以提建议
         2.网友厨艺展示,江夏好吃佬不只会品尝更会做菜
         3.网友聚餐, 分享好吃的秘诀,烹饪方法技巧心得交流

活动报名:在本页面点击“我要报名”进行报名

温馨提示:
      1.报名后请加江夏好吃佬QQ群136084216
      2.展示厨艺的朋友提前联系小编(QQ2687400827)告知菜品以及需要准备的食材、调料。
      3.报名的朋友可以跟贴说出你喜欢吃的菜,以供活动组委会参考

活动地址:武汉市江夏区纸坊街文化路富丽杰座B栋2-102
    乘车线路:8路、905路、908路到区民政局下车
    地图导航

【特别鸣谢】
    活动冠名:红日厨卫   优惠电话:13971293151
    酒水赞助:劲牌有限公司 027-87015278
    “劲酒·健康家庭菜评选”健康美食活动进行中,欢迎各位网友点击了解详情

• 活动关注度:9459人次活动互动信息:66
活动图集
分贴互动
据我所知,这个活动后,起码有5个以上的人拉肚子
回复  11楼(中林)的帖子
等我把云南游记写完了就去美食板块图文并茂的交大家做排骨,一学就会,而且保证好吃!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

原来这个是xiao-宝啊,好像在路上见到过好多次咧!!
引用:原文由 千千合 发表于 2014-6-9 10:14:17 :回复  16楼(同城小乐)的帖子

勇夺真爱,绝不退缩~!

坛子里面的同志们真是多才多艺啊,满满一桌子羡慕的我口水都出来了!
哇哈哈,可惜我没去
引用:原文由 走自已路 发表于 2014-6-8 21:08:09 :
引用:原文由 中林 发表于 2014-6-8 20:43:31 :
引用:原文由 云朵中的绵羊 发表于 2014-6-8 17:13:47 :回复  4楼(小、文。)的帖子

是谁说报名参加的人都是做饭吃了会死人的,哈哈,活该你不来,活该你吃不到!!

云朵中的绵羊,您做的糖醋排骨这么好吃,能透漏下方法吗?
偷偷的说上好新鲜长排三斤、中火慢煎黄、小火慢炖入味、出锅加白芝麻+香葱十根----

哈哈哈哈,多谢路哥!
引用:原文由 向日葵 发表于 2014-6-9 17:10:57 :     没有看见然后我爱你做的菜,可不能总当配角啊!上次去参加活动看见她一个人默默无闻的在餐后洗碗。
 她这次又默默无文的在幕后~!
     没有看见然后我爱你做的菜,可不能总当配角啊!上次去参加活动看见她一个人默默无闻的在餐后洗碗。