论坛广播台
广播台右侧结束

• 小昆
楼主回复
  • 阅读:2945
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们一起高唱《手牵手》为2008年四川地震的灾区同胞们加油!

合唱歌曲:手牵手

组织者:疯狂医师乐队

报名要求:

一、会唱原调的《手牵手》,最好能合得上拍子;

二、能随时抽得出时间参加录制歌曲;

三、一定是江夏热线的注册会员;

参与方法:

一、仅限跟贴方式报名;

二、跟贴时请注明你要报名演唱的句子编号,留下你的联系方式,并将你演唱的部分录制一份小样发到qk103@126.com 邮箱,等待审核,文件名格式为:手牵手_歌曲句子编号_姓名.mp3或wav,审核通过会收到小昆“审核通过”的回复电邮。

[注:下面的歌词中已编好号码,未编号的单句歌词疯狂医师乐队小昆演唱或是合唱。]

三、报名人数达到要求时疯狂医师乐队进行统计审核,并进行下一步的准备录制工作,如报名人数或演唱质量达不到要求则延期录制歌曲。

四、《手牵手》歌曲伴奏可通过小昆索取,或网上下载,本贴不提供下载地址。

如对本次活动有何疑问请和小昆联系:QQ14337189

疯狂医师乐队享有本次活动最终解释权

1-蔡 琴: 这世界乍看之下有点灰
2-王力宏: 你微笑的脸有些疲惫
3-许茹芸: 抬起头天空就要亮起来
4-孙燕姿: 不要放弃你的希望和期待
5-周华健 林慧萍: 沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水
6-伍思凯: 真心若能被看见梦会实现
7-庾澄庆: 手牵手我的朋友
8-庾澄庆 李心洁: 爱永远在你左右
9-张信哲 顺 子: 不要再恐惧绝不要放弃 这一切将会渡过
10-陶晶莹: 因为你和我
11-吴宗宪: 才有明天的彩虹
12-energe: 手牵手我的朋友
13-b.a.d:  爱永远在你左右

14-张 宇: 这一刻不要躲在害怕后面
15-萧亚轩: 这个世界需要多一点信念
16-蔡依林: 那尘埃不会真的将你打败
17-江 蕙: 你将会意外生命的光彩
18-苏 芮 游鸿明: 风雨过去那一天悲伤就要停下来
19-动力火车: 感觉你身边的爱它存在
20-张清芳 范逸臣: 手牵手我的朋友 爱永远在你左右
21-周杰伦 张惠妹: 不要再恐惧绝不要放弃 这一切将会渡过
22-张惠妹: 因为你和我才有明天的彩虹
 王力宏: 我的手握着温暖的火种
 陶 喆: 散发一点光和热就看到笑容
23-徐若瑄: 手牵手我的朋友
24-信乐团: 爱永远在你左右
25-tension: 不要再恐惧绝不要放弃
26-老 爹: 这一切将会渡过
 庾澄庆: 因为你和我
 庾澄庆 彭佳慧: 才有明天的彩虹

合 唱: 手牵手我的朋友 爱永远在你左右 不要再恐惧绝不要放弃 这一切将会渡过 因为你和我才有明天的彩虹

27-machi: 手牵手我的朋友
28-李 玟 s.h.e: 爱永远在你左右
29-可米小子: 手牵手一起渡过
30-周渝民 朱孝天: 爱永远在你左右

合 唱: 手牵手我的朋友 爱永远在你左右 不要再恐惧绝不要放弃 这一切将会渡过 牵着我的手看见明天的彩虹 手牵手我的朋友 爱永远在你左右 手牵手一起渡过 爱永远在你左右

陶 喆 王力宏: 手牵手 我的朋友

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我第一个报名?占个位子先~~大家都来报名吧~~

联系方式:

QQ:285519086@qq.com (QQ不加人)

(0)
(0)

• 小昆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好像没有什么人报名咧!

(0)
(0)

• 萧客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我报名一个!!!

(0)
(0)

• 临时导演
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不报名!但是我可以给你们拍MV!!!!!!!
(0)
(0)
  • 夏 雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也报名,大家都来报名啊,为灾区祈福,为灾区同胞们加油啊!
(0)
(0)
  • emy126
通讯员通讯员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

也算我一个,报名!

(0)
(0)
  • 浩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持小昆,支持凱凱,支持《瘋狂醫師》`~
偶報名`~
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

jin li

(0)
(0)
  • 董辉
荣誉版主荣誉版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名是肯定的.不过还不知道唱哪句
(0)
(0)
  • 水静
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愿意报名,但恐怕只会手语歌.不知适不适合上面条件

(0)
(0)
  • 小昆
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名人数过少,经过考虑此次录歌活动取消,请大家见谅!!!
(0)
(0)
  • 付军律师
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!