论坛广播台
广播台右侧结束

• 细细雨
楼主回复
  • 阅读:855
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

题目:你是一个顶级神偷,但是只能偷一样宝石,每样都值一亿,你会偷哪一样? 

1.  红宝石
   2.  紫水晶
   3.  钻石
   4.  珍珠

1. 选“红宝石”
  你会被对你百依百顺会听话的情人泡到:这类型的人在潜意识的性格中很霸道,而且又有大男人或大女人主义,他喜欢另一半是听话又百依百顺型的,这时候他会觉得自己一定要有肩膀去保护对方,对方有什么要求都会想办法达成。

2. 选“紫水晶”
  你会被对你很强势又有想法的情人搞定:这类型的人在潜意识中非常的犹豫不决,什么事情都提不起放不下,所以当他碰到强势有主见会为自己规划方向的情人时会很崇拜对方,对方说的任何话他都会认为很有道理。

3. 选“钻石”
  你会被对你若即若离又欲擒故纵的情人泡到:这类型的人很理性也很感性,理性的时候会觉得自己要有主见不要被对方牵着鼻子走,可是感性的一面又是非常的柔情似水,对方不理自己的时候会想东想西,担心对方另结新欢,因此往往被对方吃的死死的。

4. 选“珍珠”
  你会被对你山盟海誓编织美好未来的情人搞定:这类型的人在潜意识中有浪漫的因子,当他遇到会说甜言蜜语编织浪漫情境的情人时会非常沉醉,完全无法冷静判断对方说的话是真是假。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我选的第2个咧 因为我比较喜欢紫水晶撒~~
(0)
(0)

• 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我一个都不选啊,,看你把我么办啊,,

我觉得想要泡我,都很容易啊,,,因为我有朋友了啊,,不把机会别个啊,
(0)
(0)
我这人唯一的缺点就是,缺点钱

• 娜娜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我很可悲...........

我选项的钻石.忠于自己的第一选择,蛮准的....

(0)
(0)

• 汤 湖 人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钻石
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!