论坛广播台
广播台右侧结束

• 水中月
楼主回复
  • 阅读:12388
  • 回复:85
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

国家提倡公平竟争,为什么江夏纸坊到武汉城区这样的一条重要线路的经营权,就只准江夏公汽这一家?今天换这牌,明天换那牌,不久前又换成什么江夏公交有限责任公司。在大家看来901还是901,线路还是它的线路,服务质量还是那服务质量。不知道是江夏人的悲哀还是政府的不作为。希望市民朋友都来发表一下自己的看发。

说句心理话,我现在是怕坐901... ...

9字头的公交,都是厉害的角色!想带就带,不带就不带,感觉汽车是他家里的!你想反应那是,瞎子点灯——白费蜡。

以下是本人的观点:

江夏公交改革是一个彻底的失败,原来168、166等存在竞争,无论是服务态度,还是服务方式,都比现在强啊!现在纸坊到武汉乘车太难了。遇到901中途甩客那就见怪不怪了。7月中旬的一天中午,本人从武汉十五中站上车,准备回纸坊,上的是一辆901大巴,车内的温度都有40度了,空调说是坏了。不能开,车内窗户又极少,满满的一车人。我一个成年人都快热的受不了了,更不要说小孩和老人了,乘客都非常气愤。901为什么老是出这样或那样的问题。司机也很气愤,说你们去投诉呀!再不你不座这路车呀。是呀没办法!谁要人家有这条路的唯一的营运资格的呢?

不知道江夏公交公司的经营者,是何方的神圣,有如此大的能耐。就是不让在这条主要的线路上,没有了竟争对手。

为官的,体谅下我们这些平民百姓吧!发车的次数加密些吧!服务质量为什么就是跟不上,我看来就一个字政府给“宠”的呀!为什么要给它特权?为什么呀?为什么?... ...

• stone
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

脏、乱、差,服务态度还极其恶劣,真的是很无语。

看看人家广州的公交发展的多好。

(0)
(0)

• 段小楼&程蝶衣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改革没有完成彻底,还在过程中,待最后规范
(0)
(0)

• 夏 雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没搭过,不是很清楚
(0)
(0)

• aigo
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不开空调就上车不给钱,NND,气愤啊,司机就是欺软怕硬的主,,
(0)
(0)
  • 1角钱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次只要说到纸纺的901,902,903这些鸟车,我就要顶顶了.现在确实公交改革越改越乱,车上脏,每次上次人多,最可恶的有些鸟售票员素质低下.  真想跟原来一样有私人的运营车的.
(0)
(0)
  • 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏公交现在是公不公,私不私,政府说管也要管,公司说自主也自主,反正是比较混乱。
(0)
(0)
  • 胡蝶菲菲
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机开空调是要扣钱的
(0)
(0)
  • rockeycai
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

开空调耗油阿!耗油就是耗钱啊!想想也知道阿!

(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有天我坐901,从武昌到纸坊,到体育馆时,有人要下车,司机就是不停,乘客大声喊了声"停车",司机就骂她,搞得两人骂半天.到我下车时,我怕惹麻烦,还走到司机边下,有礼貌的说了声"师傅,有下的",但司机还是不停,喊了几声,他才停下,还骂我.要不是我每天太忙了,真想和他打起来.记得当时售票员都不舒服的看着司机.

从公交改制以来,我们天天坐车的人都发现,现在的公交管理越来越乱了,司机比乘客牛B多了,就差没打乘客了.

(0)
(0)
  • 三文
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垄断经营!!!害苦了我们老百姓呀!
(0)
(0)
  • 山中的龙
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

TNND,901就是贱。车子是蛮脏,服务态度是蛮差,更可气的是越是上下班时间就越不安排车,让你等个三四十分钟甚至个把小时才一趟。孙子,要么就好好做事,要么就把901停掉,换168、166。

(0)
(0)
  • 树下的人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在在鲁巷到陈家湾,上车两元。黑死了。。。还不开空调。。
(0)
(0)
  • jumpinglee
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民怨载道,ZF的头儿们,别等出事了再处理啊...........
(0)
(0)
  • 汤 湖 人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是有别的公交车坚决不座武公江夏的车
(0)
(0)
  • ヤゞ兔兔ヤ.
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

几乎每天都坐,确实很痛苦............

似乎这个问题没人解决,也不是一两天可以解决的...

(0)
(0)
  • 水中月
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

江夏公汽,谁来管管呀。垃圾到了极点!

(0)
(0)
  • 细细雨
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

开始公交改革的时候ZF怎么说怎么好!901是怎么做怎么好!但是半年以后就不同了!不同在与没有竞争!让901成了厕所的石头啊!

没有办法啊!他们都不座901!怨就只能怨我们没有钱啊!要是都有车.还座TM901干吗啊!

想开些吧!

(0)
(0)
  • PRS
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

对江夏的公交极不理解!

世界上怎么会有这种事?

(0)
(0)
  • 百花公子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

无药可救

自生自灭

(0)
(0)
  • 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好了啊,等到时候把的士换了,又要说江夏的的士么样么样的,,,哎,,人拉,
(0)
(0)
我这人唯一的缺点就是,缺点钱
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!