论坛广播台
广播台右侧结束

• pp
楼主回复
  • 阅读:2360
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是在耐克上班的员工,在我上班的勒段时间我发现不少顾客对耐克的看法,看法一,耐克就是品牌价格高,看法二,勒贵的鞋子穿了就是不应该脱胶,可以穿好几年,对第一种看法的顾客我的解释是:耐克是国际品牌是对的不错,但是价格 的高低不是由品牌来定位的而是由鞋子的功能和做工来定位的,对第二种看法的顾客我的解释是:耐克是讲究环保的,含苯的鞋胶的粘合度是很强的。但是苯是有剧毒的我想那个也不想穿那样的鞋在脚上吧,鞋子脱胶是很正常的希望大家见解。在就是真假问题。现在我交大家看鞋标识别真假

nike近几年鞋标变了好几次,最新的鞋标大部分没有了以前的圈C,以前那些紧贴条形码的方法也不再好用了,新标的鉴别我给大家好好说一下吧。大家不用怀疑真实性,99.9%的标都是符合我说的规则的。

此主题相关图片如下:

这个是最近热卖的25周年AF1全白普通版的标
红框的内容是大家要注意看的。
1,US码的S应该在款号的2个数字中间,不是正对的,如果S正对了一个数字,那就是假的。(图中S在5,1中间)
2,UK这2个字母应该和配色的前2位对齐。(图中UK与1,1对齐)
3,UK码最上面是与横线紧贴的,其余不贴,有空隙,只有UK贴上了。(有的鞋可能不贴上,但是肯定要比US,EUR等靠近上线,如果平齐就是假鞋。)
4,生产厂的代码如果是3个字母的,应该是最中间的字母和CM的C对齐,2个字母的应该是C平分2个字母。(图中C正对N)但是如果是IB1,IB2之类的时候因为字体的原因,可能看起来IB1会偏左,不是与B正对齐。
5,看2个日期的位置,左边的日期肯定比右边的早,而且更贴近横杠一点。
6,看条形码,现在一般都是10或者20开头,第二个数字应该正对第二条粗线。(07年很多鞋都不对齐,尤其是07年复刻的乔丹系列都不对齐,但是我看了今年的几双鞋,好像第二个0对齐了第二根粗线)
好了,下面上几张正品的图,大家看看,理解一下。

此主题相关图片如下:

上面是Air Jordan 5代的标

此主题相关图片如下:

上面是Air Force 1女鞋的标

此主题相关图片如下:

上面是Dunk 兽皮的标
最后上一张精仿的标,还算不错了。前面朋友问过的。

此主题相关图片如下:

我说的6条没有一个符合的。

好了,基本就到这里了,看了之后很难买到假鞋了。希望对大家有帮助哦,多多顶贴哦。

在就是新店马上就要开张了希望新老顾客倒是后多多光临!新店地址江夏********************

• 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶还是自己在鞋子上画个勾算了。。
(0)
(0)

• 胡蝶菲菲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢了

衣服怎么认啊

(0)
(0)

• 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看了我就忍不住要说你二句啊,,,我是以个人的名义说的啊,你这样的一个话题为么思非要扣上江夏人啊,,,,那里的人都一样,,难到就是因为你在卖耐克鞋子吗,,,,作为消费者,都想花了钱,能买到好东西,,,,心理大家都是一样的,,,难到你花了钱,想买个与实际价值不和的商品吗,,你也不会吧,,,所以说你这个贴子发到很无聊,,,,,,不要么思都要打上江夏人这个的,,,,,你不会不会江夏的吧,,,,,你教别人认鞋子,那对别人是有好处啊,是对的,,,你完全可以把你前上半部分的话不说啊,,,

(0)
(0)
我这人唯一的缺点就是,缺点钱

• 我来也
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

夏天穿到热...

(0)
(0)
  • 咔嗵心情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 人色z本性 发表于 2008-7-24 16:44:25 :

看了我就忍不住要说你二句啊,,,我是以个人的名义说的啊,你这样的一个话题为么思非要扣上江夏人啊,,,,那里的人都一样,,难到就是因为你在卖耐克鞋子吗,,,,作为消费者,都想花了钱,能买到好东西,,,,心理大家都是一样的,,,难到你花了钱,想买个与实际价值不和的商品吗,,你也不会吧,,,所以说你这个贴子发到很无聊,,,,,,不要么思都要打上江夏人这个的,,,,,你不会不会江夏的吧,,,,,你教别人认鞋子,那对别人是有好处啊,是对的,,,你完全可以把你前上半部分的话不说啊,,,

楼上这位兄弟的观念,我不认可,消费者的素质是靠大家来提高的。我是土生土长的江夏人,我在那里上班,每天见到各种各样的人,我并没有带上有色眼睛去看我们的父老乡亲,怎样的“上帝”我都服务过,这只是我的心得体会罢了,并没有鄙视的意思!
(0)
(0)
  • 芒果艾艾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是很详细的说明啊!
(0)
(0)
  • 觅光琢影
实名认证实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
耐克现在有自己的工厂了吗
(0)
(0)
  • 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 咔嗵心情 发表于 2008-7-24 21:28:34 :
原文由 人色z本性 发表于 2008-7-24 16:44:25 :

楼上这位兄弟的观念,我不认可,消费者的素质是靠大家来提高的。我是土生土长的江夏人,我在那里上班,每天见到各种各样的人,我并没有带上有色眼睛去看我们的父老乡亲,怎样的“上帝”我都服务过,这只是我的心得体会罢了,并没有鄙视的意思! 
你说表达的,并不是所谓的江夏人,对你那个鞋的看法啊,,,你所表达的最重要的是,教别人认识这个鞋子对吧,,,,你说得最多的还是鞋子,,,,可能你的出发点是好的吧,,,,,,我想说的是,不管你是一个怎样的出发点吧,,,你非要把江夏人,加上去,,,,何必呢,,,,
(0)
(0)
我这人唯一的缺点就是,缺点钱
  • 萍果妈妈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我下次买鞋一定得带笔和尺

(0)
(0)
  • ~爱,不解释
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很实用啊,谢谢楼主。
(0)
(0)
  • 三文
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

品牌确实有它的长处与优点!

但现在人的眼睛也有他很大的缺点!。。。。。“品牌看人高”!

(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿不起耐克
(0)
(0)
  • 充电器
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

仁者见仁,智者见者!各有分晓。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!