论坛广播台
广播台右侧结束

• ttlovekitty
楼主回复
  • 阅读:1120
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

"看上去很美"--用童姐姐的话说,这就是形式肯定而实质否定的表达了,呵~看来的确是对她讲的东东记忆犹新,甚至还有所发挥. 
     显示屏上那圈光点终于变成了黑点了,哎,都怪爸爸,真是信了他的邪,竟然拿个有点湿的布去擦液晶屏.于是一屏的色彩鲜艳如今也被这黑点大打折扣. 
     妄乎所以的自信只能是让人生厌,也许看上去很美...在我还没发现你的美好时,你却已将丑陋迫不及待地展示于我,的确是件很败味口的事.哈~写不下去只好胡绉绉咯. 
     这两天总下雨,但也不见得凉爽多少.空气湿度大,于是才拆开的饼干就马上被感染了.窗台上跳跃着喜气洋洋的麻雀,婉转啁啾展示着它们的无忧无虑~呵呵..当然我也很高兴看到这样的情景,因为愉悦的情绪总是能及时被我接收.
     当初爸说我在这边住不到3天,弟还补充说怎么可能是不到3天呢,起码也是4天...这厮..咱用事实说话,现在一个人住新家这边差不多有半个月了吧.呵..没什么大事总有点小状况,自己也是蛮无语的,按说门是用来妨坏人的,我却用它把自己给锁在房间里出不来.真是个大马哈.还好只有爸知道这伯事,跟他拜托一定不要跟妈讲,要不我就挂了...呵呵..我当然相信爸不会告诉妈妈咯.嗯,好像写偏题了,就这样吧,随便跟自己侃侃

[此贴被ttlovekitty于2008-8-15 17:04:10编辑过]

• 夏 雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,还以为是看上去很美的美女图片呢

(0)
(0)

• 三文
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诱导!骗我们的帖!
(0)
(0)

• ttlovekitty
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵..抒发感情之意,楼上的错怪咱,很多事情都是看上去很美,或者是说一个人某些外在条件如何上佳,而实际上却是遮掩不了丑陋的实质或者说有点卑琐的内心.带了些偏题的含蓄以示一点小愤慨,呵呵..

[此贴被ttlovekitty于2008-8-17 16:43:17编辑过]
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!