论坛广播台
广播台右侧结束

• 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:1382
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

告诉大家一个无敌删除命令,任意无法删除的文件都能删除

告诉大家一个无敌删除命令,任意无法删除的文件都能删除新建    文本文档    写入下列命令:  

DEL /F /A /Q \\?\%1  
RD /S /Q \\?\%1  

另存为              统统删除.bat  

然后,要把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的  图标  上就可以删除了。万事OK,不信大家试试啊。  

有了这个,还要其它辅助软件干什么。呵呵

好用的话记得支持下
多顶,不要沉,大家都看下。什么病毒都能够删除。

。。。天天向上。。。

• 我来也
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还蛮行的...

(0)
(0)

• 董辉
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈.第一个是删除文件,第二个是删除文件夹.

用这个删除autorun.inf文件夹不错.虽然是免疫自运行病毒.不过看上去实在是不爽

(0)
(0)

• 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 irel 发表于 2008-8-18 19:47:51 :

哈哈.第一个是删除文件,第二个是删除文件夹.

用这个删除autorun.inf文件夹不错.虽然是免疫自运行病毒.不过看上去实在是不爽

是吗 其实我都不会的 只是在其他论坛看到了 就拿来分享了 你也要向我学习啊 多多发帖知道吗!!! 
(0)
(0)
。。。天天向上。。。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!