论坛广播台
广播台右侧结束

• 等爱的鱼
楼主回复
  • 阅读:991
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

总是觉得自己是个优雅的女人:穿着一身休闲装,耳朵里塞着MP3,行走于繁华的闹市人群中,小坐在洋快餐明亮的玻璃窗旁……偶尔也在图书馆陈旧的书架前流连。 当然,上述一切行动是在除了工作日所剩不多的日子里才会有的,也还要除去打扫房间和做家务的安排。 我是一个骨子里都流着浪漫血液的女人,可是生活却叫我不得不放弃浪漫,毕竟浪漫到了尽头,还要吃饭、洗自己换下的衣服、间或还要撅着屁股,跪在地上给地板打蜡! 不过,我依然在做这些时制造浪漫,我会让音乐陪伴我,将音箱的音量开到最高,忘记自己在做家务,权当是欣赏音乐时的正常体力消耗吧! 最惬意的事莫过于忙碌了一天,洗过澡,躺到床上去看一本自己刚刚借来的书了,慢慢看到双眼犯困,然后灭了灯,一夜无梦。 日子一天一天的过去了,我时常为有这种独立的生活状态而偷偷庆幸,因为太多婚后的女人没有这样的机会,或是有了这样的机会却没了那样的心境。然而我应该是个例外,像今天,我就能够静静的坐在台灯下,电脑前噼里啪啦的敲着键盘,记录下我此时此刻的心情心境。 我时时感谢生活,给予我各种各样的机遇,以及随机遇而来让我尽情享受的快乐,让我心中有期盼,眼里有光芒。 因为有爱,才有一切。

• 夏 雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你结婚了,怎么还能一个人过得如此的惬意悠闲!真的是心境的问题哦!

(0)
(0)

• 浩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
閱`~
(0)
(0)

• 百花公子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

境由心造

乐在其中

享受生活

品味人生

(0)
(0)
灯火阑珊处

• 假如有如果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 小汤米
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看来楼主还是很年轻啊,真羡慕!

(0)
(0)
  • 人在江湖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我要是能娶上这样的女人做老婆就好了!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!