论坛广播台
广播台右侧结束

• 心已停机
楼主回复
  • 阅读:1578
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们调情,但是不要爱情 我们怀疑爱情,害怕爱情,否定爱情,但我们都不可制止,无一例外地渴望爱情. 
 我们舍不得小心翼翼打造出来的那些幸福,我们更害怕那些责任的束缚,情感的纠缠,在某一个时刻,你可能在某个瞬间出现,在我生命里停顿或逗留,,我们调情,我们动情,但是我们永远不要相爱.

我们可能在某一天,在一个陌生的街头擦肩,你不认识我,我不认识你,但都被对方吸引,我们深深地对视,不停地回头,我们用眼神交流,但最终消失在人海. 
    我们可能邂逅于某一段旅途,萍水相逢,但相见恨晚.我们畅所欲言,放肆地快乐,在对方面前表现的几近完美,然而,我们只不过是旅伴. 
    我们可能相遇在不知名的酒吧,酒吧里缠绵的音乐,暧昧的灯光,我们素昧平生,我们彼此端详,然后你走过来对我说;我们可以聊聊吗?”于是,我们说一些模棱两可,似是而非的话,我们互相调笑,然后,各自离开. 

我们可能是相识多年的朋友,各有家庭,却有着淡淡的感觉在心头萦绕,我们无话不谈,我们互相关心,我们心照不宣,但是我们始终不道破这种关系,在有生之年,就这样氤氲. 
    我们可能结识于虚拟的网络世界,隔着屏幕,我们被对方的文字吸引,我们不见面,不说话,不知道对方的容颜,却有一种感觉在彼此之间无声地流淌绵延,.但是,我们不要走下网络,因为现实生活中,你不是王子,我也不是公主. 
     我们爱爱情,爱那种在爱里沉溺,在爱里辗转,在爱里享受,在爱里思念,甚至在爱里哭泣的过程,却不爱收拾爱情遗留的一地鸡毛 
     所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。 

• 放牛娃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过留名
(0)
(0)

• 魄竹轼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •     自由并不意味着对传统道德观念的摒弃和背离。人如果放弃了自己对家庭的责任,对社会的责任。那么,所谓的自由也就成了海市蜃楼般的虚无飘渺。
  •     就如我们今天的社会,在爱情、婚姻沦陷的时代,我们又将何去何从?你觉得男女之间的感情,轻易会出现么?我们紧密的交织在一起,仿佛融化成一个生命。而且 ,有人一辈子在寻找这种感情,却没有找到。甚至有人认为这不可能。难道这种感情是不正当的?要抛弃他?
  •     我意识到,尽管爱情的魔力不可抗拒。可是,如果放弃责任,爱情的魔力就会消失,就会蒙上一层阴影。
        爱情不管怎样,都是有责任和义务的,每个人都不可能在爱情中自私地只为了自己;生活本来就是平凡的,所有的亮色和亮点不过是其中的点缀,是可望而不可及的。

(0)
(0)

• 等爱的鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

寒..

(0)
(0)

• 假如有如果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

暧昧

暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进何时该放弃
连拥抱都没有勇气

只能拼命到这里
已经有些事不可以
超过了友情还不到爱情
远方就要下雨的风景
到底该不该哭泣
想太多是我还是你
我很不服气也开始怀疑
眼前的人是不是同一个真实的你
暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进何时该放弃
连拥抱都没有勇气

暧昧让人变得贪心
直到等待失去意义
无奈我和你写不出结局
放遗憾的美丽停在这里

哦~~~
暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进何时该放弃
连拥抱都没有勇气
暧昧让人变得贪心
直到等待失去意义
无奈我和你写不出结局
放遗憾的美丽停在这里

(0)
(0)
  • 迷迭香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

暧昧需要创意 相爱需要勇气

(0)
(0)
  • 迷迭香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱已欠费 心已停机 您拨叫的爱情不在服务区

建议你换个号码

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!