论坛广播台
广播台右侧结束

• 魄竹轼
楼主回复
  • 阅读:1235
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

献给所有75--85年出生的朋友们~还记的那时候吗

新白娘子传奇——记得记得,当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽女人了!好PP哦!千年等一回! 

小龙人——不记得具体了,只记得里面唱“我是一条小青龙……我有许多小秘密”哈哈,现在看这个装扮真傻啊~ 

党的女儿——记得,记得小时候每次学校开会前礼堂都放这个电影……

雪山飞狐——哇塞,里面的插曲好好听,“让青春吹了你的长发……” 

射雕英雄传——当年万人空巷的电视剧哦!黄MM成多少的少男心中的完美情人?可惜,英年早逝啊……我当时收集好多电视剧的贴画捏!小时候大家都喜欢把贴画收藏哦!里面的配角可是现在的大腕。

霍元甲——记得歌词是“万里长城永不倒,千里黄河水滔滔,江山秀丽叠彩峰岭,问我国家那象染病” 

雪珂——琼瑶阿姨的奉献哦!当时也算是解决我们无聊生活的重要调味品拉。有这个看就不错了……就是吵的耳朵疼。记得雪珂好象是个哑巴? 

小兵张嘎——嘿嘿,那时候好喜欢这个电影!很好玩,下河,上房,嘎子真嘎!

包青天——当时多少人晚上等着盼着看这个电视剧?

茜茜公主——哦!我被击中了。我最最爱的就是罗密•施奈德 演的茜茜公主。笑的那么美~~大家还记得吗~她那大大的裙子,迷人的笑容?但是据说,她是德国演员?我倒…… 

东京爱情故事——初中时看的,从头感动到尾,成了我少年时代的梦幻爱情故事哦! 成长的烦恼——西西,那时候超级喜欢的肥皂剧哦!

迈克的从小到大的一贯的调皮和爱耍小聪明,卡罗林的些许书呆子气和奔的傻气稚嫩,父亲Jason的启发式非强制教育方法时常带来的无可奈何的幽默,让人在捧腹中深思…… 

妈妈再爱我一次——晕!就是这个电影!学校还组织大家去看!还通知一定带手绢!

上海滩——周润发迷到了多少少男少女?发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的象征 

西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了!哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的了!

红楼梦——永远的黛玉!

少林寺——嘿嘿,多少人看了以后准备上山当和尚啊?

编辑部的故事——东宝,葛玲!那时候经典电视剧。北京人的贫算是发挥的淋漓尽致了! 

纵横四海——周润发,张国荣,钟楚红,巨星主演!超级搞笑 英雄本色——一共三集,里面周润发和狄龙的表演真的太帅了。当时张国荣还年轻啊。那时就记得小马哥叼着牙签!

蛊惑仔——当年的这一部电影,勾得多少热血少年,冲上街头?祸害啊!

动漫——中国篇 黑猫警长——在每集结束时他都要掏出一把小手枪,打出四个大字“请看下集”!哈哈

天书奇谭——经典动画哦!那时候偶才知道哦~~原来狐狸精就是酱紫地哦

没头脑和不高兴——我叫不高兴!哈哈!啥都不高兴,结果两人变大后……

阿凡提——他的毛骡,我一直都想吃掉~~ 

哪咤闹海——悲壮的动画片,小时候看的就好感动地! 

• ☆鈊鈊☆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我蛮喜欢那些老剧的,
特别是那个射雕英雄传
我都看了N遍了。
我喜欢第一部黄日华演的
(0)
(0)

• 美的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也看了N遍了哟,那时候没有电脑就是电视。晃晃也十来年了哟,日子真快,哎一事无成。

(0)
(0)

• 假如有如果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万里长城永不倒
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!