论坛广播台
广播台右侧结束

• 树下的人
楼主回复
  • 阅读:1640
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当前全球经济低迷,股市暴跌,物价飞涨,工资不涨(惨),很多工薪阶层为了降低生活成本想出了种种办法。

你现在一周要花多少钱呢?穿吃住行全部生活开销加在一起不能超过100元,你得不得行?

听说北京上班族已经在开展起这个活动,参加的人是多但是确没得几个坚持下来。在重庆工作的我们做得到吗?

如果你想加入“省钱大军”就请把一周5个工作日每天的开销记录下来吧。

规则:5个工作日全部餐饮、交通、娱乐、购物、保健、运动等消费加起来控制在100块以内。无论是刷银行卡、公交卡消费金额都记在100元以内,借钱消费属违规行为。不过,如果能蹭到别人请客吃饭以及蹭到免费搭车则不算违规。参与者需每天写日记,然后在论坛上公布自己的开销,大家一起互相监督,争取节约每一分钱!!!

同意的顶起!!

定个格式,免得太乱了。请拷贝使用。

回帖格式:

本日开支:

时间:2008年10月28日 

吃饭:9(上午不吃,中午工作餐3块,晚上6元)

交通:0元  比如步行

娱乐:无

购物:无

其他:无

合计:9元

(格式请拷贝)

时间:

吃饭:

交通:

娱乐:

购物:

其他:

合计:

[此贴被树下的人于2008-11-3 22:15:07编辑过]

• 爱爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

偶每周只花50元。

(0)
(0)

• 夏 雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,大家都真会省钱啊,佩服
(0)
(0)

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的每日开销
宅女:未婚,住爸妈家,一分钱不用花!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!