论坛广播台
广播台右侧结束

• 明月
楼主回复
  • 阅读:1264
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

区广电局现阶段进行的数字电视改造应该来说是件好事,拓展的频道涉及面广,信息丰富,但不知是什么原因,就是好事办不好!
    1.工作人员语气强硬,态度生硬,甚至于强迫或是不理不睬,可能是因为要看电视只我一家,大有舍我其谁之气势,要求解决之事久拖不决,什么顾客就是上帝纯是扯淡,他们——哪怕只是一名工作人员看起来都像是真正的上帝;
    2.机顶盒太差,连最起码的色差端子都没有,更别提HDMI接口了,没有选择的余地,纯属糊弄百姓;
    3.大多数家庭特别是贫困家庭还是显像管式的电视机,装上数字电视有点超前,而且收视费用翻倍,可是不装就没有电视看,百姓纯属无奈;
    4.拿了机顶盒回去,到今天无人问津,还好自己能装,要不然只有求着他们来装了,那大概又是猴年马月的事了,可钱还是一分不少的会收的哟!
    我滴神呀,又一个如此民生工程(试看谁能离得了电视呀)!唉,百姓从来都只有逆来顺受的命!看来还是在垄断部门工作好呀,用百姓的钱来领取高工资,可你们要摸摸自己的良心,拿着百姓的钱总要为百姓做点什么事吧,而且还是自己职责范围里的事!
    听说公务员每人每月又加了工资1000元!......唉......你们荷包里的钱又多起来了,可办事的人都到哪里去了......?

• jx00
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

强顶一下楼主!

我又要来愤青了,看不惯愤青的请自觉离开!

这种不顾老百姓意愿的做法简直就是缺德,缺乏职业道德、缺乏公德!我呸,广电局那些领导都是个什么素质,严重玷污公务员这个职业!

想当初,固话业务电信一家独大,牛×的不行,现在呢,家里不装座机一样潇洒过人生,用铁通(中国移动)的宽带一样冲浪。所以,有线电视,你牛不到什么时候去,到时候就求着老百姓用你的业务吧!

(0)
(0)

• 爱爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得:“有线电视”应该更名为“有限电视”。
(0)
(0)

• 八百分之一秒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 guest1318724 发表于 2008-11-19 14:10:01 :

强顶一下楼主!

我又要来愤青了,看不惯愤青的请自觉离开!

这种不顾老百姓意愿的做法简直就是缺德,缺乏职业道德、缺乏公德!我呸,广电局那些领导都是个什么素质,严重玷污公务员这个职业!

想当初,固话业务电信一家独大,牛×的不行,现在呢,家里不装座机一样潇洒过人生,用铁通(中国移动)的宽带一样冲浪。所以,有线电视,你牛不到什么时候去,到时候就求着老百姓用你的业务吧!

首先,我也看不习惯如此强硬措施,

其次,你的心情可以理解,

再者,请换位思考,

最后,请注意抵制方式.

还是我说过的那句话,请"先推而后广".莫要求成心切.我现在只有几个台倒也是天天看看新闻,确是无聊了看看网页.

[此贴被八百分之一秒于2008-11-20 0:19:25编辑过]
(0)
(0)

• 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

重复开贴,现予锁定。

希望大家节约论坛资源,集中进行讨论。

(0)
(0)