论坛广播台
广播台右侧结束

• 张磊
楼主回复
  • 阅读:3817
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几日在淘宝上买了几样东东。用的是EMS,今天上午收到江夏邮政EMS电话,说包裹太大,叫我自己叫车去取,我晕,居然还有这样的道理,自己去取还叫你们邮局做什么,难道你们到餐馆吃饭付了钱还要自己动手做不成?我说不行,送货上门是你们的职责,他说没得车,我说有没有车那是你们自己的事,他说了个邮政的电话号码叫我自己打电话派车,我再晕,你们自己单位的事叫顾客打电话,我和他理论了两句,那个人很不耐烦地吼了句“我没得时间打电话!”后就把电话重重地挂掉了。

以前去邮局办过事,感觉工作人员态度傲慢,纯粹老爷作风,咨询事情爱理不理,比旁边的电信、移动差远了。

--------------以下为管理员回复-----------------
您可以按照7楼网友提供的方法拨打,客户服务电话:11185 进行投诉,我们已经拨打证实过此种投诉途径还是比较有效的,11185在接到投诉后会在当天联系被投诉方的经理(如果遇到下班一般第二天上午就会通知),这时就会有专人来处理您的投诉事项。之后11185会给您一个确认电话,是否有人处理了您的投诉。

• 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

顶一下~像这样的事情,邮政应该怎么处理?有相关的规定么?

(0)
(0)

• mmmx
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

超级理解楼主,要是快递公司还可以投诉一下。邮局就拿他没办法了。

没有监管机制,我到邮局存钱也是的工作人员的态度总是爱理不理的。

工作人员个个都跟“大爷”似的,我们到是像个“小媳妇”还要看他

们的眼色!

(0)
(0)

• 彦子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 有过经历....
(0)
(0)

• 笑看人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 米米2008 发表于 2008-11-30 14:24:12 :

超级理解楼主,要是快递公司还可以投诉一下。邮局就拿他没办法了。

没有监管机制,我到邮局存钱也是的工作人员的态度总是爱理不理的。

工作人员个个都跟“大爷”似的,我们到是像个“小媳妇”还要看他

们的眼色!

有此同感!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 漫漫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不只是江夏的邮政态度差,其他地方也一样。我感觉所有的邮政态度都不怎么好。有办法可以解决一下呢???????????

邮政人员应该引起高度重视这个问题!!!!!!!!

(0)
(0)
  • 高登三下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

去邮政取款,现在他们都不给取,叫到自动取款机上。

还说这个是规定。以前我老拿他们没法。

今天,我就给丢一句“我不会用那机器”,他还不是就给我办了。

总之要投诉,投诉到市局去一定管用,投诉到江夏分局肯定没回馈。

(0)
(0)
  • 高登三下
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主你尽快打这个电话,我保证你的问题可以在24小时内得到解决。

EMS客户服务电话—11185 

“11185”邮政客户服务电话是中国邮政面向社会客户提供的综合性电话服务热线,针对EMS客户,“11185”电话可提供上门揽收、业务咨询、邮件查询、投诉受理等服务。

(0)
(0)
  • 挨个打多少
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,他们就怕投诉到上面
(0)
(0)
  • 每周一游
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不用试,打11185   一样没用。

我上次觉得邮政收费贵了,打11185问价格明细,答复就是这样。

相比电信客服,银行客服,我觉得邮政客服差多了。

(0)
(0)
  • 苹果糖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

从不用EMS,又贵态度又不好~

有国家给他们做大靠山,投诉有什么用?

(0)
(0)
  • 小市民
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是“江夏特色”!慢慢习惯吧,老兄!
(0)
(0)
  • jxwuge
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

高举建设有中国特色社会主义伟大旗帜。整体提高江夏市民服务意识。全面提高江夏市素质。

(0)
(0)
  • 小小月儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后遇上这种情况就是不去取,只要过了时间就可以投诉,都是江夏人把他们养成这种习惯的,别的地方特快专递取件送件都是送到客户手上的。
(0)
(0)
  • 齐心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

邮政将自己的业务量摊派到每个员工,害得我们,只要是与他们有一点点亲戚朋友关系,都得帮忙,自己买不说,还得托关系帮忙卖。晕!

(0)
(0)
  • 敏哥哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我一向上门自取EMS快件,明知应该他们送货上门,谁让我东西在他手里面,能不去取吗?除非你不怕耽搁。

(0)
(0)
  • vipclub
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

以下为管理员回复

您可以按照7楼网友提供的方法拨打,客户服务电话:11185 进行投诉,我们已经拨打证实过此种投诉途径还是比较有效的,11185在接到投诉后会在当天联系被投诉方的经理(如果遇到下班一般第二天上午就会通知),这时就会有专人来处理您的投诉事项。之后11185会给您一个确认电话,是否有人处理了您的投诉。

(0)
(0)
  • 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

市民对行政许可实施机关及其工作人员违规或乱作为行为的投诉,相关部门要在法定期限内予以答复;没有法定期限的,接到投诉起30个工作日内要回复。行政机关办理有关行政许可注销手续,除法律法规另有规定的,20个工作日内要办理完毕。 

同时,办法还规定禁止行政许可实施机关工作人员出现6类行为,其中包括利用职务上的便利,设卡、刁难行政许可相对人,索取、收受他人财物或者谋取其他利益的行为。行政机关工作人员出现上述行为将受到行政处分,并暂扣行政执法证件;情节严重的,收缴行政执法证件,调离行政执法岗位

(0)
(0)
  • rockeycai
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

江夏的邮局就这刁样,像个大爷似的。拽的不行。有时候花钱,还受气!

(0)
(0)
  • 敏哥哥
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
258万是这样,可以理解。
(0)
(0)
  • 江夏人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 同感!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!