论坛广播台
广播台右侧结束

• PRS
楼主回复
  • 阅读:2789
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知大家是否还记得以前,青龙山水库的水好多,很清澈。

但最近过去看了一次,景象让我心如刀割.......

现在已经是水塘了,旁边建了个漂亮的小区,但是生活污水竟然直接排入了

水库。入口处很大一片水呈黑色,水草也发黑,还有恶臭。

据说该小区内只入住了极少的业主,如果人住满,那该是个什么样的情景??

问了一下该小区的人,好像还要建二期,到时又该是一番什么景象??

别的不靠水库的楼盘难道就不排污水了啊?

难道该开发商不能让污水正常排放?

[此贴被半生缘olivip于2008-12-27 18:30:08编辑过]

• BCD
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我经常从青龙山那边经过, 以前没事还在哪里晨练过。现在靠小区那边的水源已经污染的很严重了,如果再不加以制止,恐怕水库终究一天会变成臭水池。到那个时候小区的居民应该是最讨不到好的人了,想想每天跟臭气熏天的水库一起生活。那日子恐怕谁也受不了,现在跟开放商协商小区排水问题,早点决绝勒个难题,将来对谁都有好处。

(0)
(0)

• ll
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

希望见到清澈的青龙水库

(0)
(0)

• 哗哗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主是个好市民啊 我支持你

(0)
(0)

• 哗哗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在青龙水库堤在维修,不知道相关部门是否考虑其他的问题
(0)
(0)
  • 花花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周边己经有污水管道了,小区的污水没有向里排了.现在青龙水库堤在维修,是除险保安.,相信有一天会清澈的.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!