论坛广播台
广播台右侧结束

• 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:12555
  • 回复:74
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

。。。

[此贴被乖乖巧儿于2011-3-2 20:44:40编辑过] 

• 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

抱歉,不太喜欢写内心的东西。。。写这个的时候我心里挺难受的。。。

(0)
(0)

• 瓢虫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

江夏人是这样的,一点小事也会喊人来砍,杀。乖乖巧儿!以后注意,别为点小事送了小命,不值!

明天来你家灌香肠。。。。。。。。。。

(0)
(0)

• 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 guest1287664 发表于 2008-12-28 12:09:12 :

江夏人是这样的,一点小事也会喊人来砍,杀。乖乖巧儿!以后注意,别为点小事送了小命,不值!

明天来你家灌香肠。。。。。。。。。。

谢谢~~我觉得怎么对我不要紧,但是那样拿着刀子对着我妈,我心里蛮难受!!

明年你来的话,最好是下午来,明天早上很忙的,因为办酒的人多,你说你是江夏热线的就给你优惠。蛮好吃的,不信可以拿点给你回去尝尝。

(0)
(0)

• 假如有如果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哎 可怜天下父母心!

还是你自己小心的好 怕她事后又找麻烦!

你还蛮搞笑的最后还打广告呵呵  !

(0)
(0)
  • 人色本性
荣誉版主荣誉版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你们家的店名叫么思啊,方便大家找啊,

出了事两家都不好过啊,最好不要和那些小混混发生正面冲突啊,它们那些人,要么是想出名,要么是想搞钱,,一定要保证自己的人身安全,

去年我在地大的,“江夏酒楼”,吃饭,我一朋友喝多了,在楼梯那吐了,正好,吐到一群混混身上了,他们一上来就发彪了,,哈哈,我也是蛮翻的,当时就把我头见红了,他们就跑了,我在叫人过来,黑了那个餐馆2000块钱,,叫人来,花了1600,晚上请他们吃个便饭花了300,,最后我得到100,,,缝针加药钱,都400多,,,

不管么样,一定要保证自己的安全,不管么样,叫人也好,,,最后,后果都得要自己背,

(0)
(0)
  • 听雨观澜
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下,同行是冤家,但是找人砍人就过分了。
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,江夏就是那些人搞坏的,小乖乖把你家店名说出来沙。
(0)
(0)
  • 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 漫步人生路 发表于 2008-12-28 12:26:39 :

哎 可怜天下父母心!

还是你自己小心的好 怕她事后又找麻烦!

你还蛮搞笑的最后还打广告呵呵  !

如果你遇到这样的事 你就笑不出来了。。。只是觉得很悲哀很无奈。。。
(0)
(0)
  • 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 人色本性 发表于 2008-12-28 13:18:03 :
没有名字,开店那久了,根本就没个名字什么的,改天我拍个照片大家看看吧,或者做个标记。。。

我不会叫人打他们的,这是害人害己。如果他们要打我砍我,我就站那里让他们砍。砍完他们跑得了吗?继续坐牢去吧!!
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫热线的组织一下,送个“江夏热线指定绞肉灌肠点”的牌匾,气死那家,呵呵
(0)
(0)
  • 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 人色本性 发表于 2008-12-28 13:18:03 :

出了事两家都不好过啊,最好不要和那些小混混发生正面冲突啊,它们那些人,要么是想出名,要么是想搞钱,,一定要保证自己的人身安全,

去年我在地大的,“江夏酒楼”,吃饭,我一朋友喝多了,在楼梯那吐了,正好,吐到一群混混身上了,他们一上来就发彪了,,哈哈,我也是蛮翻的,当时就把我头见红了,他们就跑了,我在叫人过来,黑了那个餐馆2000块钱,,叫人来,花了1600,晚上请他们吃个便饭花了300,,最后我得到100,,,缝针加药钱,都400多,,,

不管么样,一定要保证自己的安全,不管么样,叫人也好,,,最后,后果都得要自己背,

真的好危险,注意安全啊。。。

(0)
(0)
  • 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 听雨观澜 发表于 2008-12-28 13:18:31 :
顶一下,同行是冤家,但是找人砍人就过分了。 
其他店子都蛮不喜欢第一家,和他们起这样的冲突不是第一次了,之前他们家的人拿菜刀砍我妈妈的手,我们还报警了的。
(0)
(0)
  • 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 业务经理 发表于 2008-12-28 13:21:58 :
妈的,江夏就是那些人搞坏的,小乖乖把你家店名说出来沙。 

第一次遇到这样的事,心里蛮不舒服,不知道妈妈以前是怎么面对他们的!!

店名没有。像我们这样的店子一般都没有名字,下午我就去做个标记。

(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你报警是对的,他们第一次犯,警察只能认为是民事纠纷,如果再次,就不好说了,到了第三次,就可以称为屡次了,可以判刑事责任的。那些混混表面上好像很嚣张,其实心里也怕,一怕别人知道他们的底细,二怕警察查处多了,搞不好要坐牢。那些从牢里出来的,表面上什么都不怕,其实很怕再进去,我记得有个混混跟我诉苦,说进去后为了不做重事,做轻事,故意拿大石头把自己脚砸断,因为里面做事太苦了。
(0)
(0)
  • 乖乖巧儿
楼主回复
头像装饰卡
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 业务经理 发表于 2008-12-28 13:45:36 :
你报警是对的,他们第一次犯,警察只能认为是民事纠纷,如果再次,就不好说了,到了第三次,就可以称为屡次了,可以判刑事责任的。那些混混表面上好像很嚣张,其实心里也怕,一怕别人知道他们的底细,二怕警察查处多了,搞不好要坐牢。那些从牢里出来的,表面上什么都不怕,其实很怕再进去,我记得有个混混跟我诉苦,说进去后为了不做重事,做轻事,故意拿大石头把自己脚砸断,因为里面做事太苦了。 
今天来的混混是第一家认识的人,所以找他们应该不难,想知道他们的底细也不难。他们是刚坐牢出来的,这次估计是很怀恋坐牢的生活,还想进去再住一段时间。
(0)
(0)
  • 每周一游
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我个人建议楼主,不能与小混混发生直接冲突。有事,打110

好汉不吃眼前亏,人家打了你就跑了,就算抓到了,估计也是没钱赔你的医药费。

你还年轻,但你的父母已年纪这么大了,你要是出了什么事,你家人会怎么办。

为了家人少担心,有小混混来了,你和你家人能当时避一下,就避吧,

店里的东西损失了,还可以再赚,但人伤了,就划不来了。

父母已年纪大了,他们还指望你养老,一定不要太冲动,不能吃眼前亏!

(0)
(0)
  • 小小船
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人善被人欺 马善被人骑
(0)
(0)
  • 合牧兽药
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主别多想了,凡事图个平安吧!坏人自会有报应的!

(0)
(0)
  • 江城浪子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

象这种情况楼主还是注意点好啊,为点小事情闹得两败柱伤华不来滴。

最后***出面吃亏滴还是自己

实在避免不了滴话,建议

你还是找个老大出面给他们一点压力,就可以搞定滴

(0)
(0)
  • 自然&树
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

市场里没有管理员吗?

不过把话说回来,你自己首先是要注意安全,该避时就应该避开一下,保护好自己后来才有机会惩治那家呀!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!