论坛广播台
广播台右侧结束

• 繁花易落逆水优寒
楼主回复
  • 阅读:1229
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人花心是因为什么的呢???
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自然界的法则 
推荐看看渡边淳一的<;<;男人这东西>;>;以下是关于选段 

第十章 不忠与本份 

已在社会上得到财富和地位的成功男人,十有九会移情别恋。但大部分男性并不会 
抛弃妻子而与其他女人结婚。归根结底,这是因为对男性来说,家庭是他多年来休养生 
息抚平创伤的场所。在妻子身上丈夫能得到母亲般的抚慰,而这往往是年轻的情人所无 
法提供的。 
地域不分东西,男人的不忠行为古今有之。虽然近来女性的这方面情况有所增加, 
但从数字上来看,仍是男性占绝对多数。 
此类倾向在自然界也能看到。大部分生物都是一个雄性动物与多个雌性动物匹配来 
繁衍后代的。为此,我们可以经常看见,为了争夺雌性动物,雄性动物之间会展开殊死 
搏斗。比如生活在南极的海豹,其强壮的雄性可以占有一群中的全部雌性,如同皇帝拥 
有三宫六院。 
在此我想起一件事。我常去的一家小饭店的女主人对我说:她的饭店周围以前因食 
源丰富,聚集着不少野猫。一到发情期,雄猫数量急剧猛增,为争夺雌猫,每晚它们都 
发出奇怪的嘶叫声,颇为吵闹。可一旦雌猫怀孕并生出小猫后,那么多的雄猫便一下子 
消失得无影无踪了。 
“雄性这东西,就是这么回事。”女主人苦笑着说了这句话,或许此时她又联想到 
人类的所作所为。 
雄性到处播散自己的种子,雌性借此孕育下一代,这便是自然界的规律。由于人类 
亦是自然界成员,所以就其本质而言,也是如此。繁殖后代,衍续种子,所谓男人的 
“打野食”在某种意义上说,与雄性的本能有着密切的联系。 
另一方面,与其它动物世界相比,人类社会精神意识高度发达,人们不会单为本能 
所驱使而随心所欲地与各种女性发生关系。
(0)
(0)

• NB
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NB
(0)
(0)

• 百花园长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我不喜欢花,只喜欢草,

因为有草的地方才能放牛!

(0)
(0)
  • 一缕清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美,送我吗
(0)
(0)
  • 繁花易落逆水优寒
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

五楼的大匪徒问你一个问题ok?回答我这花送 你你睡觉的时候喜欢睡那一边?

据说我出生的时候是笑着出来的,护士小姐抱我到妇产房转,我笑了一下,不想全房怀女婴的孕妇全部早产,那些女婴刚出来一个头,也不哭,就眨吧着粘涟涟的眼睛滴溜溜的跟着我转,嘴里还叭叽着:帅!帅!直到我出去后,才听到后面一声接一声的嚎涛大哭。

给个电话撒!晕

[此贴被『缘』逆水寒于2009-2-17 21:13:18编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!