论坛广播台
广播台右侧结束

• 懒汉
楼主回复
  • 阅读:1122
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相......
以下是他坐公交时发生的一点事情:

高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:大哥,去哪里?
这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:三中。那男人第二句话:噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的
......”
那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。

第三句话:大哥,你孩子上几年纪了?那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:高一
这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!

昨晚加班到晚上10 点多,还没有下班。
于是就给老婆发了条短信,\\" 亲爱的,我还没有下班,你睡觉了吗?\\"
短信发出去后不久,收到回信,是经理回的:\\" 你小子还没有下班啊,下次别叫我亲爱的,被我老婆看到就麻烦了,我的性取向很正常!
\\"
我当即晕了,之前那条消息居然错发给我们经理了,真是丢人得不行,赶紧再发了条短信给经理说是发错了短信,我我性取向也正常,没有打算要跟他成为同志。

晚上回到家跟老婆说了这事,把她笑翻了。
真是丢脸啊,今天上班看到我们经理,都还是觉得很丢脸。

看来昨天加班太晚没有睡好,刚才居然又发错消息了,这次是在MSN 上。
我正跟同事在MSN 上聊天昨晚发错手机消息的事
聊到一半的时候,接了个电话,就顺手把和同事的聊天窗口关了。接完电话后,点开同事的名字,继续聊,没想到是点开了经理的MSN 
我:刚才说到哪儿了?
经理:what?
我:昨晚发错消息的事

经理:没关系
(我还在想,什么没关系,真是答非所问嘛)
我:是没关系,不过很丢脸的,继续讲给你听吧。后来那SB 回我消息说,他的性取向很正常,靠,肯定是把我当成同志了,真是SB 
.........
(经理沉默了半天,估计是看到消息已经郁闷得不行了)
经理:看清楚点,我就是那SB 
这下轮到我崩溃了。。。。现在都还没敢再跟经理打招呼。。。
估计经理也崩溃了。。。。
这下真是彻底崩溃啊。。。。一天之内连续两次。。。
真是晕,我经理在 MSN 上叫Terry ,那个跟我聊天的同事叫Terey 。。。。。

•  10084 貝愛寵壞.!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

蛮好笑的  呵呵

(0)
(0)
姐说的不是话,是废话!

• 假如有如果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
MSN上可以眉韩国的姑娘丫
(0)
(0)

• 假如有如果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是不会注释账号  哪个帮我注释个谢谢 QQ275346305          恶哈哈o(∩_∩)o...      好眉韩国的丫头
(0)
(0)

• 在水伊人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

光晓得克眉别个姑娘伢!有点好的追求好不?咋不去眉外国的,人家姑娘伢多热情!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!