论坛广播台
广播台右侧结束

• 百花公子
楼主回复
  • 阅读:3198
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

江夏纸坊,青山环抱,湖泊相依,得天独厚。

有八分山,毗邻城区,因山中藏有古寺,常有人闹中取静,登山远眺,强身健体,俯瞰美景。也有不谙世事者,无文明素质之辈,随手抛弃杂物,乱扔垃圾,给八分山留下了点点遗憾。

82日,在热心网友,风度、三文、心心、jumpinglee等的组织下,一群志同道合的网友,从四面八方汇集在一起,开展了一次环保八分山的行动。

二十余人,统一着装,兵分两路,准时出发!

山路弯弯,怪石嶙峋,在青山绿树的掩映中,一道红色的风景线格外抢眼。大家相互协作,配合默契,寻寻觅觅,不放过任何一点垃圾。

无心欣赏山上的风景,一路跋涉,终于上到了山顶!两路人马,胜利会师,“战果”不错,收获颇丰。虽然汗水湿透了衣背,茅草划伤了手脚,但望着被我们刚刚“洗劫”一遍的八分山,似乎更加翠绿些了,大家感觉都还是比较欣慰的。

下山的时候,天色已经暗了下来,大街上已是灯火辉煌。两个多小时的上山下山,感觉虽然有点累,但觉得此次活动还是比较有意义的!

环保,其实就是举手之劳。从小事做起、从身边做起,行动比意识更重要!

希望更多人参与进来,也呼吁大家爱护八分山,少丢一些垃圾,让八分山多给我们带来一丝清新的空气!

(此次活动由“我爱八分山”群友、江夏热线网友、江夏摄影协会共计二十余人参加,历时2小时。)

• 风度fd
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

好文章,听说我们的百花公子昨天参加活动还是带病上山的哦,精神可嘉,值得我们学习啊,我代表“我爱八分山”群向你致敬!!!

(0)
(0)

• ☆鈊鈊☆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持支持再支持!

(0)
(0)

• 凌睿雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次不允许带比我还可爱的人抢我镜头!郁闷!你看镜头里全是露露,一张我的照片都没有!
(0)
(0)

• 三文
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 风度fd 发表于 2009-8-3 18:44:47 :

好文章,听说我们的百花公子昨天参加活动还是带病上山的哦,精神可嘉,值得我们学习啊,我代表“我爱八分山”群向你致敬!!!

我代表群中层管理组象你致敬!
(0)
(0)
  • jumpinglee
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 风度fd 发表于 2009-8-3 18:44:47 :

大哥辛苦了!
(0)
(0)
  • 朱超奇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 凌睿雪 发表于 2009-8-3 23:03:46 :
下次不允许带比我还可爱的人抢我镜头!郁闷!你看镜头里全是露露,一张我的照片都没有! 
你的美貌没有人抢得了啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!