论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿呆
楼主回复
  • 阅读:3182
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请问管理员有谁可以删贴?id五月雪和管理员是什么关系?

2009-8-25 19:33:16 发表了《关于针对教师的帖子之我见》一贴,其内容如下:

原文由 五月雪 发表于 2009-8-25 19:33:16 :

最近在论坛上看到-些针对教师的帖子,我也发表了-些看法。归纳起来看:1.一部分教师认为付出与收获不成正比心理不平衡。2.一部分不是教师的认为部分教师没有尽到职责还要待遇不合理。我认为现阶段(社会主义初级阶段)各阶层矛盾较多。社会上不合理的事情也很多,么办呢?国家在求稳定,矛盾在逐步解决,各种挣钱都不容易。难。就拿我来说,也是一名教师,也想挣钱,用钱的地方太多了,不挣钱行吗?但我不挣自己学生的钱(实话)。走远些,每年暑假去代课(带高三除外},今年暑假我在口一个培训班每天上四节课虽然很辛苦但回报很多,有人问我18天72节课外带-个班主任挣10000多元真合算,是确得合算,在家玩浪费了时间,挣点钱我确得没什么过错。我认为有需求就有市场,比贪官强

=================该贴为什么删除?

该贴是可以做为证据的!

• 高山流水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿呆:帖子是我自已删的,不行吗?你想做什么证据呀
(0)
(0)

• 高山流水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫歪风邪气太盛呀?你呆呀
(0)
(0)

• 高山流水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了阿呆发的所有的帖子,我想问阿呆:你为什么这么恨教师呀?请调整一下心态吧,不然活着很累。要知道尊师重教是中华民族几千年来的光荣传统。
(0)
(0)

• 牧牛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

真是无聊。

(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一:如果“五月雪”是在外面兼职赚的钱,我个人为她支持叫好。只要她不是故意把自己的学生少教些课,再自己办个班来补课收费。或是兼职影响本职工作。

二:教师的工资据我了解在江夏也算是高薪了,在政府没有拖欠的情况下,或是已经达到国家规定的最低标准的情况下,要求政府加工资,是对社会上大部分收入在1000元以下的普通老百姓极不公平的,因为加工资的钱肯定是从他们交的税收中去支付。

三:教师跟公务员比收入,还证明工资少,是没说服力的。因为在各大网站论坛上可以看到,公务员正跟买了几套房子的人比收入,来证明他们收入少。当年汉正街90年代刚搞开放,个体老板每个月赚几万,管理他们的工商人员每个月1000元工资,而当时全武汉市平均工资为100元左右,你说工商人员工资算高还是低?我们羡慕死的时候,他们也在报怨工资低。

四:如果拿国外教师算公务员来说事,更可笑,因为那些国家法律法规规定,公务员每月收入只有普通老百姓的70%,这样的话,教师只拿600元(还要自己支付社保)左右才是合理的.

五:论坛里见仁见智,有什么看法可以说出来,但反对人身攻击.阿呆和其他网友可以对教师报怨收入低而提意见,但不能对教师这个行业有看法.教师也可以合理的赚钱,这样对个人和社会都有好处,国家也是这样建设起来的,但不要影响本职工作,要对得起自己比普通老百姓多得多的工资.从五月雪得了十佳教师来看,她做到了.

六:如果谁觉得教师工资高,可以自己考教师证,再慢慢找机会当教师,如果自己没机会,可以让自己子女往这方面努力;如果教师觉得收入低,可以辞职,到收入高的地方工作,如果找不到更高的地方,就说明自己只能拿那么多钱,甚至还要感谢我们国家有"体制"这个独特的东西.
(0)
(0)
  • 牧牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,一码归一码,收入低的人自可以根据相关法律法规找回自己的合法权益;公务员认为工资低,也可以据理力争。至于教师的工资与公务员的工资差距之大,已是不争的事实。
(0)
(0)
  • 背着月亮看星星
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏热线好无辜啊,管理员也好无辜啊。

(0)
(0)
  • 风度fd
荣誉版主荣誉版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

置其身于是非之外,而后可以折是非之中。

置其身与利害之外,而后可以观利害之变。

(0)
(0)
  • 牧牛
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我从没说过可以通过法律涨工资,是“可以根据相关法律法规找回自己的合法权益”。但是回过头来说,要涨工资还真得要政府出台相关政策。

你说的超市工作人员,一样可以通过法律找回当自己的合法权益,如当国家规定最低工资额度超过了700元,超市就应当提高工资,不提高,就可以诉诸法律。

(0)
(0)
  • 疯狂小鸟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些被和谐掉了,呵呵!
(0)
(0)
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 octo 发表于 2009-9-1 18:26:12 :

我从没说过可以通过法律涨工资,是“可以根据相关法律法规找回自己的合法权益”。但是回过头来说,要涨工资还真得要政府出台相关政策。

你说的超市工作人员,一样可以通过法律找回当自己的合法权益,如当国家规定最低工资额度超过了700元,超市就应当提高工资,不提高,就可以诉诸法律。

废话,不过要是真的国家哪天把最低工资定到700,按现在的比例,营业员可以拿到1500左右,估计江夏吃财政饭的,那时工资也有5000到1万了,但那时,拿5、6千的人,又要说自己工资少了。

另外,要想社会上都涨工资,国家政策是起不了多大作用的,涨工资的钱从哪出?吃财政饭的可以从税收中支付,那么广大交税的人怎么办?真的强制涨工资,要么广大企业破产,要么政府大印钞票,造成物价乱涨,涨了购买力也提不高。

(0)
(0)
  • 牧牛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是废话,没你那么有才。

我跟你说的是两码事。

(0)
(0)
  • 阿呆
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 五月雪 发表于 2009-8-31 17:01:32 :
什么叫歪风邪气太盛呀?你呆呀 
诚信纳税是每个符合条件的公民应尽的义务!你们教师拿的财政工资主要来源于税收。我不愿意见到那些培训机构偷逃税,如果他们没代扣而告诉你已经代扣了,那是污蔑你的清白。请你正视这个事关你清白的问题!事关税法的尊严!
(0)
(0)
  • 高山流水
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿呆的疑心和仇狠心理太重,我不想跟你就这个问题继续讨论下去,请阿呆去心理门诊治疗好了以后再说
(0)
(0)
  • 牧牛
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三百六十行 各为各一行
(0)
(0)
  • 阿呆
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 五月雪 发表于 2009-9-1 20:46:50 :
阿呆的疑心和仇狠心理太重,我不想跟你就这个问题继续讨论下去,请阿呆去心理门诊治疗好了以后再说 
请提供你的缴税凭证,法制社会只相信证据!诚信纳税是十分光荣的事情,没有什么值得遮遮掩掩的!另外请注意你的措辞,为人师表当个道德典范才对,做个诚信的教师才是另你的学生尊敬你的根本!我和你没有仇恨,你拿的是江夏区财政的工资,我是垂直管理的!
(0)
(0)
  • 阿呆
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另-令
(0)
(0)
  • 闷
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难怪国家一直都防着老师,看来有一定的道理,教师吵起来真是厉害!
(0)
(0)
  • 牧牛
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由  发表于 2009-9-2 0:27:09 :
难怪国家一直都防着老师
你说话小心点,国家什么时候防着老师啦
(0)
(0)
能牧牛处,皆好风景。
  • rockeycai
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

说去说来就是为钱的事情!

人心不足,蛇吞象!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!