论坛广播台
广播台右侧结束

• 张磊
楼主回复
  • 阅读:1335
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于7月份在武昌沙湖金盛家居买的格林地板,9月份安装,装完后发现踢脚线安装得有问题,一是踢脚线与墙之间有明显的缝隙,大的有几个毫米,二是踢脚线与墙固定得不紧,三是两根踢脚线之间安装得不够平整,有明显的缝隙。我随后与格林售后联系,一开始他们说不是他们的责任,是我的墙的问题,后来又说他们用的钉子都是标准长度,拒绝给我换长点的钉子,接着又嫌我住的地方远,他们从汉口过来不方便,最后使了“今天推明天,明天推后天”的拖延***,给他们打的电话不下十个,他们的回复总是“尽快派师傅过来”,却迟迟不见派人过来。今天才给他们打的电话,那个男的(他说他是负责人)语气生硬,还在电话里对我大吼大叫,百般推托,最后竟然直接挂掉了我的电话----他们就是这样对待客户的,简直气死我了!!这个房子我是用来结婚的,家具和电器也都买好了,都因为地板的问题不能搬进来。

在这里提醒大家,无论是买建材还是家具或是其他什么的,能付定金尽量先付定金,等全部都OK了,自己验收满意了再付尾款,这样主动权才在自己手中,才不会被那些无良商家牵着鼻子走。这是我的切身感受。

• 踏雪寻梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找工商部门呀。
(0)
(0)

• 非常完美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持楼主维权,更何况还能找到人!

只要你坚持就一定行,我有经验的。

人家做生意的就怕你闹的影响到他的销售。

(0)
(0)
我追求的是“非常完美”!

• 牧牛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢楼主的提醒!

支持你去告他!

(0)
(0)

• sos
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他,一定要维权!
(0)
(0)
  • 讨厌电信
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

告他们!

江夏网友群  500人超级QQ群:41351166  可以加500人
欢迎网友们加入进来!一起聊身边的事!
本群与江夏热线无关,属于民间群,个人组建的群!
QQ群:41351166

(0)
(0)
  • 柴九
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定不要先付全款,付了全款也不用着急,维权可行,只是路会长远点。

(0)
(0)
  • 西天云彩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你  我马上也要买地板了 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!