论坛广播台
广播台右侧结束

• 鄂人谷主
楼主回复
  • 阅读:1315
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有这样一则空调的广告,它说:“男人,不是唯一令女人心凉的东西”,禁不住莞尔,然而过后,觉得一阵寒。
一句广告词而已?不,是一个真理。
心里是如此失望。
只有真正爱了,才会明白,有些爱情,就像是在手心里捏了一把细沙,抓得越紧,它就消散得越快。
所以,我们要学会给自己留退路。
爱你,点到为止,你爱我不爱,只是你的选择。如果你爱,那么和我有50%的关联,如果不爱,那么,和我有什么关系呢?难道你会因为我爱你,而感动得用爱来回报我?
不,那根本不是爱情。况且,男人的心也没有那么善。
如果有,那么你看见过哪个男人因为感动而给女人承诺的?
即使有,也只是疲倦的浪子,或者无心的过客而已。你,只不过是在他厌倦漂泊,或者身心俱伤的时候,碰巧出现的人而已。他,人在,心不在了。
何必?何苦??
当然可以一直一直的等着一个人。
但是,爱情毕竟不是生命的全部。在等待爱情的时候,我们也要考虑很多人和事情,包括亲情。
世间的事情,我们根本都无法控制。
深深爱着的那个人,他会不会不再回来,会不会遗忘了他曾经许下的诺言,这些其实都不重要了。
重要的是,他是不是在我真正爱他的时候,说过那些让我感动,值得我回味一辈子的话。
哪怕是假的,至少还有回忆温暖我。
世界那么大,还不至于除了你,我找不到更加温暖的怀抱。
等不等得到你,真的不是那么重要了。
真的。
敢惹恼我?嘿嘿,原地画个圈圈诅咒你~~

• lisb
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重要的是,他是不是在我真正爱他的时候,说过那些让我感动,值得我回味一辈子的话。

--爱能这样也就值得铭记了。
(0)
(0)

• 木子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 达明
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体.... 心凉的感觉有时让人更心热
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!