论坛广播台
广播台右侧结束

• 乱马伯爵
楼主回复
  • 阅读:1654
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于那些深深的爱恋,任时间流逝,也是无法磨灭心灵的疤痕的,也无需磨灭疤痕,就如同我们小时候顽皮摔伤过的伤疤,也许会一生陪伴着我们。我们为什么要消除这样的疤痕呢?它是生命的印记,是我们活过这一生的所有的纪念,当我们垂垂老矣的时候,看到身上这些疤痕,就会想起儿时的童真和快乐,看到心灵的疤痕,就会想起曾经的爱恋和痴狂。这些疤痕会提醒我们,原来我们平凡的这一生里也曾经有过激烈的爱恋和缠绵的情怀。

所以这些疤痕是我们珍贵的人生财富,是我们的生命,我们的爱恋,我们的过往,我们的历史……。真正爱过,即使分离,就算留下疤痕也是美好的,因为它刻在了我们的心里,封存为了一段美好的记忆。多年以后,也许在某个下着小雨的黄昏,这些伤疤还会让我们微微的感觉到疼痛,这样的疼痛带着点无奈,也带着对过往爱恋的无限怀念。但是疤痕终究是疤痕,伤口已经愈合,我们的生命还是可以向着阳光灿烂的生长。而且曾经的磨砺会让我们更加勇敢,也更加懂得爱、人生和生命的诸多要义吧。

所以尽管受伤吧,尽管留下疤痕吧。我抚摩着这疤痕,就如同抚摩着我曾经的泪水,思念和不顾一切的爱恋。我爱这疤痕,他让我永远不会遗忘掉那曾经的美好过往,曾经的生死相许。我爱疤痕,他让那个曾经与我彼此相爱的人,永远会在记忆里留住我的影子,我不能一生一世和他相随,却可以让自己最美的那些瞬间永存他的心间。

因此,那些留在心底的疤痕,让我们的爱情即使已经消失,也不会被遗忘;让我们的爱人即使离开,也不会从我们的生命里抹去。

让我们珍惜那些疤痕,珍惜曾经爱恋的美好岁月。使之在记忆里长存。

• 斯嘉丽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉过方知酒浓!爱过才知情重!只有经历才会成熟!!!
(0)
(0)

• 花凝兰香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能让你长大只有两种人,一种是关心着你的人,一种是伤害过你的人。

(0)
(0)

• 乱马伯爵
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到我心里去了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!