论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋雨
楼主回复
  • 阅读:1934
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

仙林青梅 (杨竹青) 
青山高,云水长,青梅果儿已熟了
青山高,云水长,仙林花儿已开了
我盼阿哥回家乡,泪水流满了村边的小河
心里唱起思念的情歌

青山高,云水长,青梅果儿已熟了
我盼阿哥回家乡,美酒流满了村边的小河
心里唱起思念的情歌

山山水水永不分,风风雨雨长相随
青梅竹马情儿深,仙林青梅心儿醉

喜欢秋水长天的壮烈之美,喜欢大漠孤烟的孤独之美,喜欢狂风暴雨的豪放之美。

我则更喜欢雨,也许是因为有距离,就有一种遥远的美,一种想象的美。

那种有生命力的雨,那种来去匆匆的雨,那种预示阳光的雨,这场雨酝酿了无数的生命,虽然无比短暂,却因为短暂而美丽。

岁月可以冲淡一切,回首往事会觉得那只是一刹那最刻骨铭心。

往事的就像是在寂静夜里盛开的花儿,静静地开放,静静地枯萎。

又或像是在雨中打着伞的行人,默默地来了,默默地去了。

而那些往事被雨水慢慢地冲刷掉那一段记忆,沉淀下来的也是一段记忆,有太多的问题不知道答案,所以我选择等待,守侯云开见月明的那一天。

等待的结果不是幸福,只是相比没有可等可盼的日子来说,算是一种幸福。

时常静静的一个人默默地看花开花落。没有忘记我的梦,也没有因此而沉沦。

一些词曲相依,其情切切,其意绵绵!不由得醉了,醉得忘了所处何地,忘了所为何人,忘了所欲何求。 

感受着从未有过的感动,苍茫尘世中,注定了我们在那时相遇,也注定我们会经历风风雨雨,走过山山水水…… 

• 花凝兰香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情如旧。人空瘦。为伊一生何求?!有些。。我们不需要明白为什么。。只因心相依。情空守。。真正感受过我又何求?

(0)
(0)

• 乱马伯爵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢秋水长天的壮烈之美,
喜欢大漠孤烟的孤独之美,
喜欢狂风暴雨的豪放之美.

这是哪个企业音乐电视呀!唯美!
有感也唯美!
(0)
(0)

• 花凝兰香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定了。。楼主可是个美女级的才女
(0)
(0)

• 喳咋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!