论坛广播台
广播台右侧结束

• 乱马伯爵
楼主回复
  • 阅读:2068
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然,鄂人谷主\JIANGXIAREN,等朋友在BBS上第一时间张贴了流水日记,精美图片,第一时间真实再现了江夏热线论坛第一次聚会的盛况,但由于昨晚我们的营销总监萧客高度兴奋,为了充分调动大家的积极性,给网友们斟酒时也不忘摆上POSE,结果将自己喝高了,所以将行政总监分配的任务给忘记了.为了体现论坛内的团结合作,共同进步的携手精神,现由本人乱马伯爵代劳做个点评.特此声明:决无抢工\张扬个性的意图.现就第一次论坛活动的情况点评如下,如有雷同,纯属虚构:

首先,就整个活动而言,是比较成功的!但是在细节上面可能存在问题需要我们共同注意.特提出以下几点共勉>;:

一\活动成功地发起,圆满的结束.早在一个星期前在BBS上看到了活动发起,一直有许多网友跟贴,几乎每位网友登陆论坛后,第一件事便是浏览该贴,看是否有新人加入,期望值很高,连菜品名称也一路走高,至少我是这样,有几天晚上都睡不着觉,一直考虑:到聚会开始有哪些MM呀,有哪些美味呀,有哪些话题呀等等.呵呵,等到了聚会开始时看见只去了几个人时,离自己的期望值略有些差异,不免有些失望.可是聚会开始了,由于有了三位总监的坐镇,加上每个人的活泼谈吐,对网名对号的讨论,逐渐的气氛变得活跃起来.我终于知道原来鄂人谷主原来是个PLMM,原来志有你是个刺猬头,原来谈天侃地JIANGXIAREN都是个腼腆的帅哥,原来彩云天空是个装饰设计高手,原来偶LOVE是大哥级的新人,原来技术总监ERIC还是个年轻的小伙子,原来JEERY是个专业摄影师,原来......后来大家逐渐达成共识,要求向这样的活动多开展几次.活动过程中成功吸收了两名新人,他们是孤注一掷,和杨辉(暂无网名),成功的调整了版块的斑竹职责.因此,我们总结一点:良好的开端是我们坚持支持的动力

二\活动组织需要优化.整个筹备的过程,我都参与了只是没有动手而已,充其量只是算个幕后支持者吧。从会场的选定,到会场的布置,萧客同志亲力亲为,虽然购置玫瑰和粘贴布置的时候有些粗糙,曾受到商家的欺骗,把已经焉了的花朵卖给他,但是他任劳任怨的精神还是值得学习的,在此提出表扬。后来在鄂人谷主的协助下,我们的会场变得生动活泼起来。这让我们总结一点,无论什么事情只有合理搭配,男人女人合作才能干好(崇尚男女搭配干活不累的原则,对此,技术总监还计划马上开通恋爱和婚姻版块)虽然有总监们斑竹们的努力,但是还是需要网友们的支持。你看,假如昨天我们论坛有气象部门的网友,提出意见修改一下活动时间,找个风和日丽的天气,估计来的网友会更多,大家的兴致会更好。不过昨天论坛第一厨望旺美食做出来的菜肴的确名不虚传,对热线的支持是大大的,再此也提出表扬(各位看官没来,真的是个遗憾.不过今后的活动再来品尝)。另外提出一点,我们昨天腐败吗!我们是自己掏钱AA呢!网上想来没有来的同志们,不要被这个字眼吓跑了!这个宣传还是差强人意呀!我们仅仅是一起聚聚,吃吃饭,然后直接安排了斑竹的位置,(没有通过大会选主)这不算腐败吧?呵呵

三\江夏热线交流是我们共同兴趣的基石交流一直是昨天晚会上的焦点,有关于江夏话题的,有关于摄影绘画的,有关于平常工作交流的,。。。。我们发现JIANGXIAREN 和乱马伯爵同时到青龙山公园拍过同一雪景,行政总监,偶LOVE,萧客都是单位办公室宣传的“第一笔”,目前江夏结婚办证只有一个地方可以办理等。。。。总之大家从网上虚拟的社区到现实生活中的交流,给个人的生活扩张了自己以前没有涉及到的领域,使本地的了解到江夏过去,现在和将来,发生过的,正在发生的,和即将发生的事情。也使远在他乡的同胞们增加一个了解家乡的平台。我们期待着餐前行政总监许下的承诺:今后把我们的活动拉得更远,搞得更大让更多网友加入我们,让我们大家出谋划策共同创造,把我们共同兴趣的基石打得更牢》

初次见面请多多关照!谢谢大家!

[此贴被乱马伯爵于2006-3-12 16:49:21编辑过]

• 刘俊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伯爵拜托了,眼都看花了
(0)
(0)

• 斯嘉丽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,终于将鄂人谷主设置的谜底揭开了啊!详尽之极,昨天人人有奖!下次啊,大家都要踊跃参加哦!
(0)
(0)

• leero
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,楼上的妹妹,要不是你临时出差,也应该是一个都不能少啊。
(0)
(0)

• 斯嘉丽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,上周我组织爬山时,就对萧客说过,有没有气象部门的朋友,帮我们提前策划啊!我于昨天下午四时回汉,本打算前往参加首次活动的,可是有一汉口朋友在此恶劣天气驱车前来江夏看我,盛情难确啊!下次,只要不出差,肯定参加啦!你是技术总监,能否问问是否设置法律在线的版面啊?
(0)
(0)
  • lisb
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得不错。活动圆满。
(0)
(0)
  • 木子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,顶
(0)
(0)
  • 小子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好!
也很花!
顶!
(0)
(0)
  • 谈天侃地
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况属实!
(0)
(0)
  • 乱马伯爵
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于是开会时修改的,所以不敢太集中精神,所以编辑过程中有些马虎,所以有扰大哥们阅读,所以请原谅,所以下回注意,所以谢谢大家!
(0)
(0)
  • 郭生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回纸坊一定参加!很好的一次聚会!主办人用心了!谢谢!
(0)
(0)
  • 鄂人谷主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然看得眼睛花,但是重点突出,内容翔实,
值得推荐
(0)
(0)
  • 如果时光能倒流就好了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 杨俊
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完不容易啊,呵呵
(0)
(0)
  • 乱马伯爵
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,难为你了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!