论坛广播台
广播台右侧结束

• 妖孽哪里逃
楼主回复
  • 阅读:4243
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天第一次上江夏热线但我要借论坛跟大家说江夏公交丑恶的嘴脸!

事情是这样的,今天我去武昌办事大概上午1100办完之后在1130分的样子我在大洋百货门口乘坐了903路公交车,很幸运我一上车就找到座位并且售票员就站在我的前面。我递了10元钱过去售票元找了我7元但是没撕给我车票!正当我准备要票时,发现在我后上来的那个乘客也是交了车钱没拿到票。这引起了我注意,决定观察一下这个售票员果然不出我所料这一路上大概上了20~30人只有一个在软件园上车的男士主动要票,售票员才撕了一张给他。那就是说在大洋百货——江夏大道停保场这段路上有20多人,售票员是没有撕票的!(如果算成25人全按2/人计算就是有50元钱是没有撕票的)那从火车站——大洋百货这段路上车的人就更多了那该是多少钱是没撕票的呢?200元?300元?我无从知晓。我下车后马上拨打我在停保场那里抄的举报电话:“13329719165”但得到的回答有些令人失望,是一位男士接的电话但从他那不紧不慢的态度来看,我判断接到这种电话估计不是第一次了。他只简单的问了情况,说会向上反映的。本以为他们会重视,但是……所以我告诉他我手里面有现场的视频就挂了电话。我希望能等到他们的答复和处理结果,如果等不到我会公布视频的。人肉售票员!
这辆903车牌号:AK9528

[此贴被妖孽哪里逃于2010-4-8 16:33:23编辑过] 

• 妖孽哪里逃
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏公交一直以脏、破、挤、服务差文明全武汉。现在还收钱不撕票,这个售票员的胆子也忒大了。我不知道她在欺骗谁?竟然公开的不撕票!我观察了车内是有摄像头的,但有没有作用我就不知道了。

希望通过这个帖子能引起广大市民的重视,不能让这些钱进了她私人的腰包。难怪江夏公交这么差原来是养了老鼠!

(0)
(0)

• 天资
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持  人肉 售票员  

(0)
(0)

• 江夏热点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注此事动态。
(0)
(0)

• 背着月亮看星星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话不要脸啦,江夏谁不认识谁啊。这钱肯定是售票员跟司机分撒。一天搞个几百块,一个月再拿个千把块的工资。我看他们的收入不菲。月收入5000千左右时没问题的。
(0)
(0)
  • 不要理我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到现在都没弄明白,江夏公交公司到底是私营单位还是公家单位。怎么乱成这样子了。

要是公交如此之乱真不知道江夏将如何发展。

(0)
(0)
  • 江夏的小纸坊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4月6号我坐906也是的,后来车上的人说,好像是承包给别人了吧,所以没给票,我也就没再关注了

903不给票,我还是第一听说

(0)
(0)
  • 橡皮擦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对的恶性循环!售票员和司机勾结一起分钱,那么公交公司的盈利必然减少相应的对公交的投入也会减少。长久下去害的还是老百姓。老百姓上车出的钱不会少但却享受不到相应的服务和环境,江夏公交是江夏的悲哀!
(0)
(0)
  • 楚狂客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套用某某品牌的广告语 “一切皆有可能”。大家慢慢习惯吧,不是你改变生活,就是生活改变你。冷眼旁观中……………………
(0)
(0)
  • 柴九
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差火的公交公司,看到他们就有了。
(0)
(0)
  • 绵羊2010
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求政府接管江夏公交!!!!
(0)
(0)
  • 稀饭兄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不出门很多年,对江夏公交失望很多年。

难道大家还没习惯吗?

(0)
(0)
四处游荡,今天游到江夏
  • 我是风~
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于江夏的公交,特别是903我是深有体会的.以前在关山上班时,最开始坐168.票价3元,有时2.5元也坐过.那时903也在跑,由于168的路线经过我家付近.所以就选择它,后来,168没有了,就只有坐903了,离家远不说,还挤,车里,脏,乱,差,开车的司机,感觉就不像是开人坐的车一样,急起步,急停,也不管车里的人受得了受不了,后来,我实在是受够了,一咬牙,自己买了辆自己行车,上班,下班骑车去,又可以锻炼身体,其实骑车和坐903的时间是一样的,都是一个小时.

(0)
(0)
  • 阿呆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我是风~ 发表于 2010-4-12 19:48:44 :
对于江夏的公交,特别是903我是深有体会的.以前在关山上班时,最开始坐168.票价3元,有时2.5元也坐过.那时903也在跑,由于168的路线经过我家付近.所以就选择它,后来,168没有了,就只有坐903了,离家远不说,还挤,车里,脏,乱,差,开车的司机,感觉就不像是开人坐的车一样,急起步,急停,也不管车里的人受得了受不了,后来,我实在是受够了,一咬牙,自己买了辆自己行车,上班,下班骑车去,又可以锻炼身体,其实骑车和坐903的时间是一样的,都是一个小时.

佩服。那要是下雨该咋办?
这个月特意查了一下相关文件,这江夏到市区的专营权是给江夏公交公司的,其他公交公司是进不来的。除非轻轨,地铁,城铁。
(0)
(0)
  • 碎碎念
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好,谁叫咱没车呢?

(0)
(0)
不要迷恋姐,姐只是个特写!也不要迷恋妈,妈只是一朵发!
  • PRS
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说唯一赢利的903最近也亏本了...........

在这么好的发展条件下公交公司亏本归根本在于管理混乱。

(0)
(0)
  • 绵羊2010
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 半生缘olivip 发表于 2010-4-14 13:24:14 :
据说唯一赢利的903最近也亏本了...........

在这么好的发展条件下公交公司亏本归根本在于管理混乱。

我看生意很好啊,还亏了。看来真的是管理问题
(0)
(0)
  • 南八乡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撕票有什么用?你看有几个人接了,搞得地上一地都是
(0)
(0)
  • 非常完美
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主动找他们要票。
(0)
(0)
  • 古山汉刘
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伙计.你没发现你坐的车和其他的903不一样吗?

你坐的车,903只有2台.为什么就只有这2台呢?

你想哈子,问哈子,在来发表啊!

(0)
(0)
  • 无的
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐了9字头的车N年了 基本上都是撕票的 

楼猪的情况见的少

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!