论坛广播台
广播台右侧结束

• 树下的人
楼主回复
  • 阅读:2547
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1996年,我家做生意,安装了一部电话花了2500元,好像是8791开头的还是8795开头的,记得不清了。当时打电话分农村的和城区的。如果超过几声对人仍然没有接听,就会扣钱????后来亏本转让给别人,2000元卖了这电话。
大约2000年的时候,我一个熟人家里安装了8791开头的电话,花了1500元
2001年的时候,我大姨家安装电话,花了800元左右,安装了一个8182开头的
2002年,我家第二次装电话,花了300块钱左右,装了一个8181开头的,在2004年的时候,我花了300元报了宽带,用了三个月就停了。一直没有交钱,就这样费了。
2010年4月13日下午,我存50元话费,买了一个CDMA号码,免费安装一个固话。相当于是这电话不要钱。上个号就可以有个固话了。
从我记忆当中,坐机费一直是18元没有变,后来大约在2001年的时候,固话有了来电显示,变成了24月的坐机费。
直到现在,郊区坐机费仍然是18元。市区25元。后来出现了铁通,10元座机费+3元来电显示、或20元保底消费

想问问,大家什么时候安装的电话?花了多少钱?

• 碎碎念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家是2010装宽时带送个固定电话的号码送个189的手机,但是固定电话机得自己出钱买。捆绑销售

(0)
(0)
不要迷恋姐,姐只是个特写!也不要迷恋妈,妈只是一朵发!

• 江夏的小纸坊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得不太清楚了,只知道自己家里也是96年安的固定电话!

以前好像是79开头的吧? 后来升级统一加上8

不知道我说错了没,印象不太深刻了。。。

(0)
(0)

• 天资
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2007年  108 包月装1m宽带, 送个电话机,  8795开头,每个月 存108

接电话免费,好像是拨打8开头的电话有多长时间的 赠送。

2010年 2月 升级2m 包年  1299
送 华为的 天翼手机
捆绑共享收费

[此贴被天资于2010-4-15 13:15:35编辑过] 
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!