论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏人
楼主回复
  • 阅读:1594
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这里的路口,每天来往的大小车辆像流茑飞蝗胡乱穿梭,有的车辆还争先恐后地路口超车。

听一位大爷说:每天他都要在路口接三中上学的孙女,每天都是提心吊胆地、精神高度紧张的过马路,有一次,他走在斑马线上,一微型面包车突然从宁安路压着双黄线冲过来,差点撞到他和孙女,吓的他心脏病都要发作了。

这里有较多机关、工厂、学校、团体、商户,进出各种车辆和人员自然很多,为什么不安装一个红绿灯呢?

也许交管部门会说:这里是交通要道,是国道,红绿灯多了车辆通行效率会下降。

但是在“通行效率”和人民的生命安全面前,孰轻孰重?不要等发生了事故再来安装就晚了。

[此贴被江夏人于2006-4-26 16:04:05编辑过]

[此贴被江夏人于2006-4-26 16:06:20编辑过]

• redbedyh
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是哪个位置呀?
(0)
(0)

• 江夏人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙头街口。
(0)
(0)

• 去一竖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里是交通要道,是国道,红绿灯多了车辆通行效率会下降。
这个是理由吗????我看最主要是龙头街那个叉路口的道路窄了,国道还行,龙头街就不咋样了!!!
呵呵,纸坊的交通秩序还真不咋地!!!真是一个乱啊!!!!相信只要大家都能遵守交通秩序,设红绿没太大的影响!!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!