论坛广播台
广播台右侧结束

• 脆皮
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  • 阅读:1694
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

校园拼图版块总版规 
为了让大家能够看到一个洁净温馨的版面,将心比心的原则对本版版规做出了以下:
1.发贴内容
  校园拼图属于江夏热线的一个版块,主题是让大家完成每天匆忙工作后可以让自己的心有个归宿的地方。发帖内容当然是重要的,所以请大家来校园拼图发帖时注意发帖内容是否符合本版。因此现将发帖内容再向大家明确一下:
休闲、心情、笑话的一切帖图和灌水!(注:严重暴力,色情,政治,发小广告,不明链接,不可在本版出现)
2.发贴格式:
    发帖的格式会有所改变。
    格式公式是:[发帖主题][发帖内容]
    例:[笑话]XXX………………
        [帖图]XXX………………
        [灌水]XXX………………
3.对于一些奖/罚帖的处理
  由于网站的更新未完善,对好贴只能做置顶及加精。但一定要给置顶的时限,时间到了后,就必须撤除置顶.如今后网站付于版主加分的权利,除置顶外还会加分,分数以帖子内容优秀程度给予
申请置顶(加精)帖方法:在标题后注明:[申请置顶] [加精]字样。版主看到后会视该帖的内容做出决定。
    违规的帖子:第一次,违规做警告处理,并发消息通知其发帖人,在发帖前须熟悉版规;第二禁言!
   ★注:对于发色情.政治.暴力.发小广告.不明链接等相关内容的发帖者,轻者删帖,报管理员封号!★
以上是校园拼图所有版主与区版主讨论定下的新版规,希望大家能给予大力的支持和肯定。如对此版规有任何意见可向我们反应,我们会加以改正!!谢谢!

细细雨 脆皮 八木毅  irel

• 细细雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

请大家多多支持我们的工作!也同时希望大学生活真的是带给大家无限量开心与叙发感情的地方!

谢谢大家了!

(0)
(0)

• 董辉
荣誉版主荣誉版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的版规.一定要支持
(0)
(0)

• 脆皮
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你的支持!我们会更加努力的!呵呵!
(0)
(0)

• 义
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舒适的环境靠大家共同的维护~~~ 

(0)
(0)
  • 东方胡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持脆皮同志!
(0)
(0)
  • 脆皮
楼主回复
荣誉版主荣誉版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你空心同志!呵呵!我也会支持你的呀!呵呵!
(0)
(0)
  • 谈天侃地
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向大学生活版学习、致敬!
(0)
(0)
  • 深呼吸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道啦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!