论坛广播台
广播台右侧结束

• 站长
楼主回复
  • 阅读:2508
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫李金安,现为武汉市江夏区检察院的检察官。

2006429日晚8时许,我和一个同伴到武汉江夏区中百仓储买衣,各购买了一件短袖船王TC衫衣服,各花去人民币510元。当天晚上,我把新衣用水清洗后(不洗的内衣不卫生不能穿)挂在家里的阳台上。

我于30日外出至52日下午返回。当53日早上我穿上新TC衫刚出门,被邻居看到衣服右肩后破了一个洞。当天上午9点钟,我同妻子一起到中百仓储船王柜台找服务员,要求更换一件。服务员带领我们找到一位女经理,我出示发票后对女经理说:“衣服是晚上买的,由于光线不好没有看清楚,买回家后放到今天才穿,早上才发现衣服破了一洞。”这个破洞大约有2厘米方圆,经理看了TC衫上的破洞后,也认为这件衣服的确不是顾客挂坏的,而明显是厂家生产质量的问题。当时经理叫服务员打电话到厂家,请示能否更换一件,没想到厂家经理不同意退换,只肯修补。

在我坚持要求更换对方不同意情况下,我们只好把衣服按服务员要求,放在柜台等来人修补。

57日上午,我和妻子再次到中百仓储船王柜台找服务员,服务员说:“厂家来人补修好了,这件衣服你们拿回去吧”。我一看补后仍有明显的痕迹,再次据理力争要求更换,但对方始终不肯松口。 

我花510元购买了一件破TC衫衣服,真叫人扫兴又气愤!我不知道厂家和商家做生意还要不要信誉?

我现在把此事从公布出来,只是为了让大家不再象我一样吃这种亏上这种当!

作者单位:武汉市江夏区人民检察院

邮编:430200

电话:13098852763 

主编点评:商家讲究的是信誉,可以说,信誉是商家的生命,如果失掉信誉,就等于是商业道德的缺失。做商业,需要消费者的支持和认同,假如一个商家因为生意好了而店大欺客,那么,失去了不仅是一位消费者的信心,而是失去了整个市场。

• 脆皮
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信誉是蛮重要的!看过,感叹!以后多多注意喔!
(0)
(0)

• 况昊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我的话我会封中百的门!真的!
(0)
(0)

• 江夏朱律师 zzjlawyer
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

检察官先生,你是司法工作者,用法律手段维权吧。

这个是你的拿手本领啊。

用这个案例正好可以给中百上上课啊。

(0)
(0)

• 格格
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人还是法律意识淡薄,打官司律师费高,我那天在中百花了239在二楼俞兆林买了一件穿一次就起球的秋衣,卖衣服的太拽了,其实我如果家里有钱,我宁愿打官司也要维权,那个女的说她原来卖手机,遇到这种事情更多,可见中百买东西已经没有保障了,各种垃圾品牌都可以去
  • 橄榄绿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很少,到中百仓储,买。500元以上衣服,还是到,武商亚贸广场,买衣服,质量可靠些
  • 蓝天的感觉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中百口碑不好了啊
坚持着自己的坚持,爱好着自己的爱好
  • yeena
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你洗的时候应该是拆掉了商标吧
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!