论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏人
楼主回复
  • 阅读:2238
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“江夏区政府宣布,按照武汉市统一部署,该区正式启动远郊城区公交一体化改造。下月12日起,将有多路公交车开进纸坊。”

政府的决定一经宣布,全区市民一致拥护!之所以得到人民的拥护是因为:

1、顺应民意

江夏区近几年发展飞速,人口大增,近两年江夏人无不为拥挤的、破破烂烂的公交车而头疼,非常不方便,且价格偏高,身为江夏人曾经为此在朋友面前数次羞愧不已。

2、为江夏城区的发展奠定了基础

公交不便,是江夏区发展的瓶颈,有多少客商、游客被江夏的公交车的形象“吓了一跳”,有多少在武汉上班的江夏市民选择在武汉购房,有多少江夏人不得不选择到外地发展,又有多少商人因公交 不便选择放弃到江夏做生意,远的不说,近的五一黄金周,就有许多武汉游客放弃到江夏一日游,江夏人因公交不便,失去了多少黄金?算不清了。

3、体现“三个代表”的宗旨

人民喜欢、人民拥护、又有利于人民,这样的好事,人民政府不做,那才是有悖胡哥的教导!

好处和意义还有许多,不说了,大家说说吧。

• leero
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事可以成为江夏2006年十大新闻之一了.
的确是政府为人民做的一大实事!
(0)
(0)

• 况昊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!很好
(0)
(0)

• 去一竖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早上上班还坐了4101,车况还不错,就是票价和901一个样,也是三块五,不知六月十二日后会不会有所下调啊!!!!!???
呵呵,强烈要求票价下调,不然通公汽意义何在??以前就有黑巴在跑的,而且经济实惠!而且现在被收编了,对老百姓来说更看重的恐怕不是大车与巴士的分别,而是便利与经济吧!!!
(0)
(0)

• 江夏百姓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 楼主所的好、说得精彩!
 如果纸坊能通的士、规范区内循环车停靠站,这就更像真正意义的武汉市区了。
(0)
(0)
  • 江夏人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交化的意义很大,今后城乡差距就没有了。
(0)
(0)
  • 去一竖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事可以成为江夏2006年十大新闻之一了.
的确是政府为人民做的一大实事!
呵呵,说这话恐怕还为时过早啊!!!!!
要看结果才能下定论!!!!!
希望不要让全区人民失望!!!!!!!!!顶了!!
(0)
(0)
  • 卢星星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事情啊!我好支持啊!希望不要让我们失望啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!