论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈婷
楼主回复
  • 阅读:3455
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

承诺不过证明没把握,我要的是幸福!

从来我都只有一个愿望.

----我要幸福.

无论是偶尔滑落的流星还是那夜醉人的流星雨的散落,无一例外的我只许下了一个愿望.

"我要幸福!"

他说:"我决不会让你受到任何的伤害,让你幸福 !"我相信他.因为我曾经是那样天真的爱着他.

我相信他能给我,我要的幸福.

他不是不够细心,不够体贴,不够温柔,不够浪漫,不够爱我!!!

只是,一个他.不够!     

别人都说爱是自私的.可我不是.

8年前,他说:"只要你还爱我,我就一定不会变心."我很满足的笑在他怀里.以为那就是永远...

在那些日子里,我送他自己编的饰物但他只会在特殊的日子戴我送他的饰物,他说怕常戴会弄坏.

他每晚自习后会送我回家.

我戴了三年的铃铛掉到郊外石墙的缝隙里,他会在第二天见到我以前跑到郊外找到,然后还给我.只是为了我能够多笑一会.当我看到他时,他像从垃圾堆里捡出来的,满身灰尘.我有点心疼,但我感到很幸福.

他会为了陪我打篮球,早早的起来在我家附近的篮球场等我.

那天,我对着他唱"你到爱不爱我,爱不爱我..."我对着他微笑.他用那种就知道会这样的眼神看着我说:"我只唱一遍哦!"

"我所有努力为你,我所有梦想是你,今天让我再说一次爱你..."我并没有听过这首歌.但只是一遍,我记下了那个节奏.我开始找寻那首歌.是郭富城的<;爱你>;.                         

美丽的总是短暂的.

四个月后.他说我们做陌生人吧.他以为我爱上了别人,成全了我,让我去找幸福.我没有解释什么.即使我还是一如既往的爱他.

很要好的朋友玲,有天很突然的来问我,是否真的跟他没关系了.

我说是的.

她说:"那我就可以告诉他我爱他了."

我很惊讶.

她告诉我在我与他交往以前她就已经很喜欢他了.只是他喜欢我.那次在我家过夜,早上跟我一起出去打篮球,看到他在那里等我.她真的难受极了.

原来她在等他,一直在等他...

莹也一直喜欢他的.在我们分手后的第二年,他们交往了.可是没有多久就分开了.

三年后。

莹说他根本就不爱她,只是为了忘记我她们才交往的.

我笑着说不可能.

他已经没有义务爱我这么久了.

我一直都这样认为.

直到现在,都已经过去这么久了.他才对我说他一直是爱我的,从当初到现在。

我说我已经不爱你了。

"要等你,半年为期,逾期就狠狠把你忘记,不止是伤心的还包括一切的甜蜜;要等你,要证明自己,我可以纵容你在心底,也可以当你只是路过的人而已."这首刘若英的<;要等你>;是那时我最爱的歌.我一直等他明白我是爱他的.可是...

"后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在.永远不会再重来,有一个男孩爱着那个女孩."刘若英在<;后来>;中继续唱着.

我不要承诺,我要的是幸福.

[此贴被江夏热线CEO于2006-5-20 13:11:27编辑过]

• 王祥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要懂得珍惜!
(0)
(0)

• 况昊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事情.过去的就让他走吧,,好好把握现在的幸福!
(0)
(0)

• 任
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有觉得一切的虚假???
(0)
(0)

• 董辉
荣誉版主荣誉版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的成全.却是你的错误.你的沉默.却又是我的等待.只是到了最后.交点始终只有一个,离开的终究离开.得到的仍然在远方.只能说.下一次交点,就让它成为一个圆,一个与我交心的圆
(0)
(0)
  • 街角的爱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 irel 发表于 2006-5-19 22:41:32 :
我的成全.却是你的错误.你的沉默.却又是我的等待.只是到了最后.交点始终只有一个,离开的终究离开.得到的仍然在远方.只能说.下一次交点,就让它成为一个圆,一个与我交心的圆 

不是圆,是一个象"蚊香"一样形状的东西,永远没有交接点,好比人生\爱情之路,永远并排着走下去.

得不到就是不适合,不适合就放弃.

每个女孩都是天使,总有一个属于你的王子在前方等候你.

(0)
(0)
  • leero
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初念的故事,也是一种美好的回忆,
放在心里,依然还是那种感觉,
寻找回忆只会让那份美好的感觉一点一点的消失。

"后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在.永远不会再重来,有一个男孩爱着那个女孩."

(0)
(0)
  • 鄂人谷主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓的成全,不过是对于爱情的懦弱和没有把握。
爱过就好,不必太遗憾,不能那么坚定执着地去爱,不信任不理解,总是会错过的,幸好时间尚早。
初恋,总是有那么多遗憾
(0)
(0)
  • 脆皮
荣誉版主荣誉版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那样的成全只不过是种逃避,一种不敢面对现实的逃避喔!
初恋情怀可以永记在心就好!
爱过痛过哭过,最后还是放弃了!
也许再次的去爱时会更加珍惜!
(0)
(0)
  • 达明
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去了说明就不是你的!不必过于留恋,珍惜更多的选择!!
(0)
(0)
  • 陈婷
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没痛,也没有哭~
(0)
(0)
  • 达明
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个坚强的女孩子哈
(0)
(0)
  • 乱马伯爵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,有时不说出来.不表示没想过,真的文所说:
承诺不过证明没把握
(0)
(0)
  • 花凝兰香
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
承诺不如好好把握
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!