论坛广播台
广播台右侧结束

• 木子
楼主回复
  • 阅读:6401
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一九七四年八月十日,以老大李富贵为首的 
一伙流氓犯罪团伙在党和毛主席的教育下 
终于结束了整整一年的牢狱生活  

流氓团伙老大——李富贵,从小的格言就是: 
“看贴不回帖是流氓!” 

流氓团伙老二,打会喝奶就对情色杂志情有独钟 

流氓团伙老三还在襁褓中的时候就对异性产生浓厚的兴趣 

这帮烂兄烂弟中要数老四最坏 
出狱后加入了日本山口组 

随着年龄的增长,老二还是对情色杂志的热情依旧不改 

而老大和老三已经初步表现了强烈的暴露倾向, 
经常旁若无人赤身裸体地游荡于公共场合 

在犯罪初期,他们也是很害羞和不安的,看个内衣海报也要安排一人通风报信 

可后来老三已经敢明目张胆掀同龄女孩的裙 

而老大则更是勇敢地扑向了成熟女性 

在老大的鼓舞下,老大看过的内容老三一般要再阅 

有色心没色胆的老二还处在只是壮着胆子偷瞄一眼其他女孩的地步 

每次老四从日本回来探亲 
几个色棍经常纠集在一起吃吃喝喝,谈足球、谈女人 

老大说“我觉得波澜街的大姐大不错 !” 

我已经给她发了情书 

老二说他喜欢俯首帖耳的女孩,觉得发廊做足疗的幺妹不错 

老三说:“那丫头我抱过,太瘦!没肉!” 

老四说:你们这些没品味的家伙, 
我们社团老大的姐妹花马子才是最漂亮的。 

老大说“你拉倒吧,女大十八变,按我看她两长大后多半是肥婆” 

老三说:“靠!那我的爱情不是死亡了”  

老二插嘴说:“就你那德性,长大了也就是个马路求婚族 

老三气急败坏说“就你那衰样不但马路求婚,还得带个拖油瓶” 

老大说:“好了,好了,自家兄弟吵什么吵,今晚我请客桑拿” 

老二说“行,不过我要单间” 

老四说“你以为谁稀看你的小鸟啊?我们和大哥一间” 

老二“多少钱?”  

不贵拉,给你们打8折,每小时6元拉~` 

老四“太贵!你们洗吧,给我来杯饮料算了。” 

老三“我也不要,给我来盘橘子。” 

老大“那我自己享受了!”……………………… 

正当老大尽情享受无限春梦之际...... 

一辆辆警车蜂拥而至,打黄扫非活动的战役迅速打响 

正义的人民警察终于将全部流氓团伙缉捕归案 

等待他们的将是法律的严惩: 

谢谢您的观看! 
终! 

• 浩
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回帖`~~~
(0)
(0)

• lichunshen
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
ok
(0)
(0)

• 人到中年
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,把我漏掉了!

(0)
(0)

• 王祥
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶一下
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!