论坛广播台
广播台右侧结束

• 文明城市
楼主回复
  • 阅读:1329
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说什么亏本,说什么人少,都是狗屁。江夏公交路程和别的区的公交路程距离差不多,但是江夏公交就是起到承载江夏市民的作用。别的去的市民怎么会接受高出一倍票价的公交呢?MD。说他们猪脑筋,他们还真是。想什么利益最大化。真的不会变通。广大群众接受了,才是王道。猪班子!公交只有接受的人多了,气人旺了,这边的地产旺了,经济起来了。公交才能做到利益最大化。涨价不是办法的。猪!

• 立马横刀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是那几个不争气的东西,扯的蛋疼
(0)
(0)

• 披袈裟的CEO
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有办法,我们都是弱势群体www.bimai.net.cn

(0)
(0)

• 溜溜球
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就没看见纸坊到武昌的车空,人家掐着咱的脖子玩,想想咱不坐着车就没车坐。我还是很盼望两元一票制的。出行成本太高,搞得人家都不想来江夏安家了。
(0)
(0)

• 江夏伤心地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊我的同事本来想来买房子的,最后说公交成本抬高了,于是就不买了,你们说可惜不,我也很郁闷。本来有同事住一起的,多好,现在被这些公交害的,无语了、
(0)
(0)
  • 文明城市
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是说的光谷到南湖这段路程,人家武昌的和洪山市民都不会接受3元公交的,这些猪班子。902和901 重复路线。其实901可以走文化路到街道口。到火车站再到南湖,在会江夏。902可以走庙山那边。到光谷,再到火车站,再原路返回。这样不重复路线。而两路公交又不冲突。同时也减少了路程。
(0)
(0)
  • 江夏公交大骗子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在谭鑫培公园上车到图书城是3元,为什么在两站后的长江职业学院上车的人到武昌火车站是两元呢。三站后的华师汉口分校上车的到武昌火车站也是两元。从路程来看。图书城到武昌火车站有5站到6站路程的样子。也就说从谭鑫培公园道图书城的距离比那几个学校到火车站的距离要少很多。为什么票价要高一元呢?这是什么标准。物价局定的16公里内两元。从谭鑫培公园到图书城也没有16公里啊。凭什么收3元。
(0)
(0)
  • 永远的贺站镇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蠢,宾馆就是这样的。100块钱的宾馆,你不给50看谈给不给住。他宁可空着
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!