论坛广播台
广播台右侧结束

• 碎碎念
楼主回复
  • 阅读:2000
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天上午本来考试完,心情终于轻松了许多,中午高高兴兴和老公吃饭,没事聊起天来,老公玩笑说“本来要找个本科老婆,当初看你在考本科就给个机会,这科没过就离婚哈。”我也就顺便答一句:“你以前那个是本科迈,你去找她撒,别个不要你。”当时老公就变脸了,还说忍了我很久了云云,眼睛都红了。然后我们就闹别扭了,虽然之后他倒来把我哄好了,但是,呵呵,其实确实是我不对。
    从认识起,我就不住的问他以前的事情,不说我还不高兴,知道了心头又不好受,还总觉得他做了对不起我的事,其实那时都还不认识我,但我就是心头有点变态,老是喜欢去猜测她回来找他的场面,然后又被我看见。要不就是一开玩笑我就往这上面扯,自己还越想越生气,总觉得不踏实。也不是说我不相信他,就是爱去提及在这些已经很遥远的事,而且不会发生的事。

老公说他有点伤势了,太烦了,一天斗说这些,伤感情。我也晓得,可就是每次他一说到我的不好,我就开始说以前了。可能我真的挺变态的吧。
    不过我相信,也有很多女的和我一样的,但愿我们都能走出往事的阴影,好好过现在的生活。想想,原来现在很多人分手或离婚,甩不掉曾经也是一部分原因啊。
    我希望,从现在起,我管制自己的嘴,管住自己的思想,不再哪往事来伤及夫妻之间的感情。
不要迷恋姐,姐只是个特写!也不要迷恋妈,妈只是一朵发!

• 雷明万分
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该生气   狠狠的生气    

男人不能轻易开口就说离婚的话

总之,此话不吉祥

你要好好劝劝他。

祝你们一家子幸福、快乐!

(0)
(0)

• 百花公子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本科考完你要继续考硕士、接着再考博士!
(0)
(0)

• CYX玉儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去的事随风而去,不要去想,也不要去提,过好现在的生活。

(0)
(0)

• mmoseeker
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这嘴。。。

(0)
(0)
  • mmoseeker
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这男人不该拿这种事情开玩笑
(0)
(0)
  • 天资
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们两口子过日子 累不累,  猜来猜去的,  

记住  夫妻双方 最重要的 是彼此  信任

(0)
(0)
  • 橡皮擦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 百花公子 发表于 2011-1-10 20:31:31 :

补充一条,一定不能让你的老公考。让他永远是个本科!鄙视这种男人
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 橡皮擦 发表于 2011-1-12 12:52:31 :
引用:原文由 百花公子 发表于 2011-1-10 20:31:31 :

补充一条,一定不能让你的老公考。让他永远是个本科!鄙视这种男人

我老公爱提旧事,我刚刚相反,所以老让他,男人都这样,我反正都麻木了。
(0)
(0)
  • 逝去的...一切
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  婚后提婚前的事确实是伤夫妻感情。LZ认识很深刻哦。
(0)
(0)
  • 慧慧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人说:让老公或老婆都知道以前的感情或恋人。我想不告诉最好,这不代表不诚实,只是为了两人以后的幸福生活着想。我从来不告诉我老公以前那段刻骨铭心的感情,有的事情可以说,有的事情还是不说为好。当然,在说之前你先要看看他是什么样的人。有的人估计还是可以说的。
(0)
(0)
追求完美!
  • 街拍客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去的事情或者人如同是死在时间里的亡者,你一个存在于他当下记忆里和生活里的人不是完全在跟死人争? 调整心态
新时代的女性是要 上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得了流氓。。。
自信,你懂的啦
(0)
(0)
  • 夕阳蛮朝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我看你老公说的话是蛮相信你的,他估计你本科能够过,应当高兴才是吧.

[此贴被夕阳蛮朝于2011-6-22 17:04:12编辑过] 

[此贴被夕阳蛮朝于2011-6-24 15:48:12编辑过] 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!