论坛广播台
广播台右侧结束

• 西天云彩
楼主回复
  • 阅读:1338
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1月10号下午 我跟我老公从孝昌回纸坊 走的107国道 在孝感境内把一个骑摩托车的带倒了 当时我们的车子是直行 摩托车是右转 怕撞到他 已经往右边打盘子了 再往右半米就要撞到路边的树了 超过去以后回头一看摩托车倒了 我们赶紧下车 看痕迹摩托车向前划了大概四米远 向右侧倒下的  去医院拍片子手脚都没骨折 医生说软组织受伤 开了些跌打损伤的药 昨天在交通队处理的时候交警说了句"有没有碰到还是个问题"我????????? 我坐在车上也感觉不到有没有碰到他 只是回头看到摩托车倒了 今天下午取车的时候 仔细看了一下 车上没有丁点的痕迹 我想该是车尾碰的他 但车上怎么就没痕迹呢 

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一,碰没碰到,要以司法鉴定为准。

二,碰没碰到不要紧,关键是赔不赔钱,怎么赔。

三,要是要赔钱,保险公司能不能理赔最关键。要确定是你们的责任,手续齐全,程序到堂,保险公司才按国家规定赔你们。如果你们赔对方的钱,不是法律上规定该你们赔的,保险公司也不会赔你们。

(0)
(0)

• 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从你说的情况来看,对方不一定碰着你,没碰你,就与你们无关。就算碰了,对方是机动车违章(你们从后面抢行除外),也是对方全责,也不该你们赔钱。最多就是按交强险无责条款,最多赔对方一千元医药费,同时还要保险公司认可。
(0)
(0)

• 和尚的梳子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不要担心,如果你的全责保险公司理赔,如果是双方都有责任保险公司案比例赔偿,如果是对方的全责那就参考“业务经理”的话。

(0)
(0)

• mmoseeker
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习了
(0)
(0)
  • 西天云彩
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢经理 钱已赔 事已了 花了2500 要不是处理的时候警察说了那句话我也不会问那么多了 最让我郁闷的是摩托车主第二天继续去上班 我在交通队等他一天 下午五点的时候他终于来了 头上有带安全帽的痕迹 脚上的鞋子沾满了水泥灰 第三天各自取车的时候他的鞋子上没有灰尘 最最让我郁闷的是放行单上没有办案警官的签字 中队长就不签字 又在那里多等了一天 

(0)
(0)
  • 绵羊2010
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是你的责任,你为什么还要赔钱呢?还赔了2500?
(0)
(0)
  • 非常完美
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车要注意安全哦。
(0)
(0)
  • 西天云彩
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国情.....因为有人笑贫不笑娼 才有人要钱不要脸  

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!