论坛广播台
广播台右侧结束

• 江夏人
楼主回复
  • 阅读:1713
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,906基本上全部改由原166了,原先大家不相信,以为是黑车,但仔细一看,的确是166挂的906的牌子,于是,破旧、车况不好、没有空调、随地停车上下客,不按时发车,又出现了,老百姓在周末被实实在在地忽悠了一下。

返祖了还不如以前,过去166、168与901同时出现地,发车密度较大,今天,二十多分钟来一部车是常事。

我数了一下,从文化城到纸坊一路上只见5部166过去,按规定,这条线路,约50分钟的路,怎么也得发8--9部车,像今天的情况,车少了,车小了,还应该增加发车的密度才是,遗憾的是,他们没有考虑百姓的利益,今天一路上人爆满,车子到了当代公寓,一下了就有十几个乘客要上车,但由于车小,司机果断中止上客(这是惟一不同以往的事),一路上到处都有人招手,眼见天色渐黑,人们望着绝尘而去的公交,骂声随风而上,很难听!很难听!!很难听!!!

也许是运力运能有问题,车辆少了,不得不压缩906线路,不管怎样,希望不是真的返祖,希望公交部门,给老百姓一个公示交代一下,也让百姓有个准备,调整行程线路。

906沿线的百姓有被渺视、小看的感觉,从一开始就存在,今天906沿线的老百姓已经愤怒了,他们对公交改革的906线路一直不满意。

• 许华荣
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
这样很不公平
902也是,正像有位老兄说的,下车容易上车难啊
看到老百姓招手,但车上暴满,司机只当没看见,继续走了
大热天的啊
好辛苦哦
(0)
(0)

• 张泽
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常理解支持楼主的看法啊,总有一个过程的.
慢慢会好的啊.还有一个问题就是车好脏的啊,好象是几天才打扫一次.
(0)
(0)

• 张泽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常理解支持楼主的看法啊,总有一个过程的.
慢慢会好的啊.还有一个问题就是车好脏的啊,好象是几天才打扫一次.
(0)
(0)

• wangfei
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交集团垄断了一切,现在是被他们掐到玩了。。
(0)
(0)
  • 姚子浪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈抗议公交集团让农巴重新驶上道路的卑鄙行为,简直视声明如儿戏!
(0)
(0)
  • 我行我速
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈支持!不知我们的牢骚是否有用?
(0)
(0)
  • 姚子浪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要我们共同的努力,生命安全高于一切!
(0)
(0)
  • 任我行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏公交一体化改革完全是见鬼,车子一过庙山,就变成了招手即停的巴士,而武汉市内的车子都是按站点停靠,可以看出江夏的司机素质还真是差呀.有次我说了司机一句,居然到站点喊下车都不停,故意往前面带一段距离才停车!还有一次按车子内公布的投诉热线拨电话,接电话的小姐说9字头的公交车他们不管,郁闷呀!

这个改革车子是换了,原以为要规范一些,那知道还是和原来差不多,有时候半天没有一趟车,而有时候一连来几辆车,不知道公司这个时候有没有考虑经济效益问题?

其实价格执行和武汉市统一,过了庙山,如果价格低的话,可以提高上车率,还是可以赢利的.

强烈建议江夏公交彻底改革,价格和武汉市公交价格统一,科学发班时间,合理设置站点,按站牌上下乘客.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!