论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨淑军
楼主回复
  • 阅读:2337
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虎年腊月二十八,一歹徒深夜撬开龚家铺一农民家中,摸黑用刀子砍杀刚入梦乡的一家人,致使三人重伤,一人轻伤。

据了解,歹徒是这家二女儿的前丈夫,四年前因丈夫经常虐待妻子,妻子忍无可忍到法院提出离婚,法院判决离婚后,该男子依然纠缠前妻,女子不堪骚扰避而不见,于是该男子要报复其全家,并于腊月二十八傍晚七点潜至前妻父母家旁边躲起来,深夜十一点用刀子撬开后门偷偷上二楼,用刀子砍杀女子的弟弟,致其手指砍掉一根,腹部刀口长达十厘米,头部被砍开。女子母亲迷迷糊糊听到楼上有响动,遂上楼查看,与追杀女子弟弟的歹徒相遇,歹徒又朝母亲头上乱砍,女子母亲头部中数刀,身上,手上刀伤无数。随后歹徒又砍杀女子的妹妹,致使其当场休克,女子父亲赶来也被歹徒砍伤眼睛,该女子闻讯赶来后用扁担将歹徒刀打掉,才避免了更大程度的伤亡。村民闻讯赶来将歹徒制服,交给江夏区大花岭派出所民警。据村民说,该农民家中从二楼到一楼血冻子有两厘米厚,看着吓死人。险遭灭门的一家人现正在广州空军总医院治疗,医药费已花了十几万。

大家说,这歹徒如此残忍,其行为应该判什么罪?

• 杨淑军
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情是真的!当时歹徒下手目的就是想杀死那一家人,所以下手一点也不留情,手段极端残忍。若真像楼主所言,按照故意伤害来判,恐怕罪犯只能领三年以下有期徒刑。三年后歹徒出来故伎重演,悲剧重现的话,那是谁的责任呢?担心啊!

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太残忍了

(0)
(0)

• zfj01
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏区怎么了,过年都不得安宁!

俺们纳税养了一群,,,,,!

(0)
(0)

城事记者城事记者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,过年期间这多不幸,哎,2011新年不给力.

(0)
(0)
  • 杨淑军
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有因必有果啊 您怎样对被人 别人将怎样对您 所以不要冤冤相报了 好好的活着 珍惜生活让悲剧不要重演 好人好自己 坏人坏自己 请善待生命 热爱生活 愿天下太平 祈愿合家欢乐 父母康健 夫妻恩爱 父慈子孝 工作顺利 学业有成 好愿皆成 
(0)
(0)
  • 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因果报应,我一直相信!

(0)
(0)
道德制高点很好上,不要凑热闹!
  • 人在江夏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问当年菜刀闹革命的,是哪个啊
(0)
(0)
  • 艾
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故意杀人罪
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!