论坛广播台
广播台右侧结束

• wangfei
楼主回复
  • 阅读:1855
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近听好几个朋友说901从纸坊三角岛(富丽·奥林园)到宜家汤臣售票员都要收两块钱车费,百思不得其解,难道公交一体化的公告是骗人的吗?好象这段距离没有8公里啊(本人至今未搞清楚是8公里还是16公里收2块钱),那凭什么收2块钱?更有意思的是售票员理直气壮的说过了玉龙岛都是3块钱,简直就是乱收费!!我从鲁巷到三角岛打的士也就是17公里,公交集团口口声声的说降价30%实际上还是和以前的私人巴士差不多的效果,极度失望中。。。。

另外,现在纸坊的4路车也开到中南分校了,不知道票价是多少,请知道的朋友告诉我,谢谢了。

• leero
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来得改改,
干脆所有车子都改成一律上车两元算了.
然后把短距离得用纸坊的循环车延伸来代替,
这样901就不用配售票员了,将这些改下来的售票员们,分配到增加的循环车里,有驾驶潜能的就培训成司机,不愿意留的就放他走.
(0)
(0)

• 左霞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是比较乱哦。我今天上班又看见一辆907是怎么回事呀?
(0)
(0)

• 姚子浪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是乱收!
(0)
(0)

• 谈天侃地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四路车实行梯形价,一元起步,过三角岛票价为1.5元!
(0)
(0)
  • 三叶草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4路好像是1块,1.5块,2块三种票价,前天从医药园坐回纸坊就是要的2块。
(0)
(0)
  • lidong
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问4路公交车具体的停靠站点 请详细告知 谢谢
(0)
(0)
  • wangfei
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四路凭什么收2块?有8公里吗?再次强烈鄙视公交集团!!!!
(0)
(0)
  • 三叶草
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4路应该是属于招手就停,就近下车的那种吧。
大概线路是:旅游-2道口-建行-老街口-地税-上江夏大道后直走老路(普安堂那条路)到中南分校,然后回行。
(0)
(0)
  • 去一竖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,
现在是有点乱
静观其变吧!!!!
(0)
(0)
  • wangfei
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
903到鲁巷才2.00,4路车连903的线路一半都没有,难道江夏的钱好赚?
(0)
(0)
  • 去一竖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,
我也是感同身受啊!!!!!!!!!!!!!!!
造成这种后果的最重要原因就是,这次的公交改革被这个即得利益集体给搅浑了!!!!
牵动了他们的利益呀!!!所以就改革成了这个模样了!!!!
结果群众就将其造成的恶果,推到政府的身上来了!!!
不可否认,政府在这件事情上是没有作为的!!!
也应该提出批评!!!
而且要狠狠的批!!!!
政府不为民作主,不如回家卖红著!!!!(估记他们也不会种地,哪来的红著卖,所以就)等着饿死吧!!!!!
(0)
(0)
  • 去一竖
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自已来丁页!!!!!!!!!!
呵呵!!
(0)
(0)
  • 任我行
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏公交一体化改革完全是见鬼,车子一过庙山,就变成了招手即停的巴士,而武汉市内的车子都是按站点停靠,可以看出江夏的司机素质还真是差呀.有次我说了司机一句,居然到站点喊下车都不停,故意往前面带一段距离才停车!还有一次按车子内公布的投诉热线拨电话,接电话的小姐说9字头的公交车他们不管,郁闷呀!

这个改革车子是换了,原以为要规范一些,那知道还是和原来差不多,有时候半天没有一趟车,而有时候一连来几辆车,不知道公司这个时候有没有考虑经济效益问题?

其实价格执行和武汉市统一,过了庙山,如果价格低的话,可以提高上车率,还是可以赢利的.

强烈建议江夏公交彻底改革,价格和武汉市公交价格统一,科学发班时间,合理设置站点,按站牌上下乘客.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!