论坛广播台
广播台右侧结束

• wangfei
楼主回复
  • 阅读:1581
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道大家注意到没有,现在纸坊的公交车有相当一部分是流芳公交改造淘汰下来的车子,这些车子表面上看是空调车(包括纸坊以前旧的4101和901的车子),不过就和没有空调的效果一样,车子中间过道很窄,座位又少,夏天坐实在是难受,总的感觉就和以前的巴士效果一样的,最令我气愤的是,昨天(星期六),我发现903的杨子江新车变少了(因为本人天天坐903),据我观察就是和901做了一个交换,901以前的旧车子相当一部分转到了903车队,结果901的新车一下子就多了起来,而903基本都是旧车子。我想问公交公司的头头们,你们总在改这改那,可以看得出你们想把事情做好,但是能不能听听老百姓的声音,搞点实际的事情(比如:票价,车型的更换),靠自己在内部多开几次会“研究研究”,有个什么用。强烈建议纸坊的公交车尤其是空调车把制冷效果不好的安排检修,修不好的更换新车,不要对付对付了事。如果你起不到空调车的效果,我们凭什么投2 .50和3.00!

• 姚子浪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持。
(0)
(0)

• zw5588
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)

• 许华荣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)

• 三叶草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,藕也发现这个问题了,怎么流芳真正公交化了,而纸坊就只是做做表面文章咧,难道真的是纸坊滴人好欺负!
(0)
(0)
  • 三叶草
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
藕也是每天坐903的,今早坐的903竟然是原鲁巷到流芳的那种小车型,而且开了空调空气特不清新,简直令人做呕!
下午回来,等扬子江903半个钟头,都没见一辆,又不愿意坐早上那种车,最后坐912回纸坊滴,原901车型,票价1.5,也有空调,虽然速度慢,整整35分钟到纸坊,但是人少空气好!
以后就改坐912了...
(0)
(0)
  • wangfei
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
903的空调车已经消失了,公交集团的人又把我们忽悠了..
(0)
(0)
  • 去一竖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,
你至少还有个车坐,
我目前所在的居住地,连车也没有坐的呢???
原901外环现改为907了,在6月12日前坐车还是比较方便的,因为那时有901及本地的巴士可坐上班从来没误过点,公交改革后,现在907已不在我们那个小区停车带客了!只下不上!!!
而巴士又少得可怜,
本周一早上,我一大早6:20就下楼候车,结果足足候了五十分钟才坐上,勉强赶到公司!!!
汗!!!!
我可是才8:30上班呀!!!!
(0)
(0)
  • 任我行
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江夏公交一体化改革完全是见鬼,车子一过庙山,就变成了招手即停的巴士,而武汉市内的车子都是按站点停靠,可以看出江夏的司机素质还真是差呀.有次我说了司机一句,居然到站点喊下车都不停,故意往前面带一段距离才停车!还有一次按车子内公布的投诉热线拨电话,接电话的小姐说9字头的公交车他们不管,郁闷呀!

这个改革车子是换了,原以为要规范一些,那知道还是和原来差不多,有时候半天没有一趟车,而有时候一连来几辆车,不知道公司这个时候有没有考虑经济效益问题?

其实价格执行和武汉市统一,过了庙山,如果价格低的话,可以提高上车率,还是可以赢利的.

强烈建议江夏公交彻底改革,价格和武汉市公交价格统一,科学发班时间,合理设置站点,按站牌上下乘客.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!