论坛广播台
广播台右侧结束

• 敏哥哥
楼主回复
  • 阅读:10493
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

只需持本人身份证复印件、200元现金在江夏大道富丽豪庭公共自行车办事处办理。
使用方法:一小时之内免费,超过一小时按1元/小时计算。

今天路过富丽豪庭,特意进去问了一下,原来就是这么简单,大家本月15号以后就可以去办理了。

以上是某网友提供的办理方式,看了就生气。
原因:1、既然是免费,为何收200元费用?200元可以自己买辆自行车了,市内不收,为何江夏收?市内免费时间是3个小时,青山是4个小时。
2、江夏免费时间只有1个小时,超一小时就1元,不封顶,太黑了。
说的好听叫免费,实际就是赚老百姓钱,租车点少,1小时超短时间,摆明就是希望租车人掏钱使用。
   我们应该称呼“江夏区自行车租车公司”,这年头什么免费,什么环保,什么节能,什么绿色都成为挂羊头卖狗肉的词语。

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
实质就是赚钱的事情。
(0)
(0)

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
10楼那位朋友,我赞同你意见。
到目前为止,我没看见有人骑免费自行车,不知大家看见没?

(0)
(0)

• 敏哥哥
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 开到江夏 发表于 2011-4-12 10:06:58 :
我怎么发现这个  楼猪  是个土豹子啊    没租过花钱的自行车吧    一块钱的都嫌贵   真不知道你是没钱还是小气  免费给你骑   让你交个押金怎么了   你看看武汉鑫飞达不交押金的后果   你这种人就这样  只考虑自己,目光短浅,难怪会计较这些  现在武汉市内都没车租了    押金只是个约束,没约束就没人真正爱惜。

看你ID注册情况,一看就是马甲,无非就是租车公司的人,我敢保证你们这样经营百分之百倒闭。
昨天经视直播,正好播放青山免费自行车,别人是4个小时免费时间。你说市内没有车租,放你码的屁。
江夏免费时间1个小时,超过每小时1元,不封顶,这样搞骑你码的个胯子啊。
事实证明一切,目前街上,我没有看见有人骑。

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!