论坛广播台
广播台右侧结束

• 萧客
楼主回复
  • 阅读:2493
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人行道成为了法院的穿行马路的便道,而该设立人行道的道口却无人行道,这条人行道只是方便了法院出入,却让很多市民过马路成了麻烦,此情何堪。
   人行道成名思义:指定行人规范穿行马路的而设立的专用道,现在车辆越来越多了。如果马路没有了人行道,大家就会随意穿行马路,必然会给行人交通安全带来隐患,也给开车的司机朋友带来很多不方便。

江夏区法院门口就有这样一条人行道,很是差火。人行道的一端直通法院大门,而前面不足20的马山路与北华街相交却没有人行道,这处按道口要求是应该设置人行道。很多市民从马山路到世纪广场,遵守交通规则就必须得先走20到法院大门口,再走人行道,非常不方便。
   很多市民还是愿意文明过马路,每次都很窝火地走人行道,还是一部分市民从马山路出来直接穿行马路。
我住在附近,过马路为方便就象那部分市民一样穿行马路,但是心里总是有点没底,担心飞驰的车子会与我相遇在马路上。因为我在这个道口看到过很多车祸,从马山路出来的市民都没有走人行道,结果让摩托车或是汽车刮,安全问题真让人担心。
   走人行道时,不禁想骂那些划人行道的部门,真是太蠢,该有人行道的道口却没有看到人行道,真是缺德。
   过马路走人行道是一个城市文明标志,同时也是行人遵守交通规则的典范。现在提倡文明过马路,为什么把公共交通的人行道成为通行便道,这还叫人怎么去遵守交通规则啊。
    每次过马路时,看到法院门口的人行道真是不顺眼。这条差火的人行道方便了打官司的人出入,却实实在在地影响了市民遵守交通规则,不知道这两项谁重谁轻。不过很佩服划人行道标识的单位,拍法院的马屁也不能这样拍,直接把人行道变成通行便道,真是智商太低的行为。也不知道是那个部门搞出的昏招,不晓得这样昏招行为江夏区还有多少。
   有图有真相。。。。。

• 萧客
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路牌也没有管一下,完全看不到了。
有图有真相:

(0)
(0)

• zjpost
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,什么时候当愤青了!!
(0)
(0)

• jumpinglee
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很愤,但不知咋的,愤青不起来呢?
(0)
(0)

• zfj01
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑话啊,还有法官遵守交通规则走任性到的?
(0)
(0)
  • 江夏人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上用白油漆刷一条斑马线,洗了再刷,直到不洗为止
(0)
(0)
  • 萧客
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己顶一下。。。。
(0)
(0)
  • 牧牛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊好啊,差或
(0)
(0)
能牧牛处,皆好风景。
  • 敏哥哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让过马路的人,都仔细瞧瞧江夏区人民法院。
(0)
(0)
  • 待在江夏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  早就听说了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!