论坛广播台
广播台右侧结束

• 小弘帽恰恰
楼主回复
  • 阅读:1165
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我经历过两件比较离奇的事,绝对真实,有没有人遇到过相似的事情,大家谈谈。 

第一件: 
大学寒假在家(好像是大一),小侄子还小,大概一岁多,一天他不停地哭,哭得很厉害,怎么哄也不好,似乎也没有生病,没有发烧,哭了几个小时,几乎惊动到大半个村子,不断有人来探望。直到晚上十一点多丝毫没有好转,实在没有办法了,后来有人说是不是“吓”到了,找人看看吧。正好村子里有一个不太远的本家,老太太会这个,我和我爸抱着小侄子到她家,她看了看说是被吓到了,我爸问她是不是亲人回来了,她说不是,是路过的。然后她点了一把香,口里念念有词,突然大声说“你走吧”,我小侄子哭声竟然戛然而止。 
我当时太吃惊了,本来我就不相信这种迷信活动,要不是真的没辙了我才不会去呢。 
可是好景不长,我们刚回到家小侄子突然又开始哭起来了,哭得更凶了。我们再次来到这位长辈家,她看看说你们去XXX村吧,去找XXXX,他家就在马路边上,土墙的老屋就是了。 
那天晚上很冷,很黑,没有星星和月亮,我和我爸发动好摩托车才发现车灯坏了,只好打着手电赶路,没有带小侄子。还好那个老屋很好找,我们敲好好一会门里面才有人问什么事,我把事情告诉他,他连门都没开,问了一下我小侄子叫什么名字,我告诉他后他说好了,你们回去吧。当时我不怎么相信,还是想请他去我家一趟,可是他在也不说话了,我们只好回去。 
快到家的时候居然没有听到小侄子的哭声,回家一看竟然睡着了,睡的很香。我问我妈什么时候好的,我妈说大概十来分钟前突然就不哭了,睡着了。算了一下时间,正好是那个人说好了的时候。从那以后小侄子好好的,再也没有发生过这种事情。 
亲身经历,绝对真实。 

• 小弘帽恰恰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二件: 
2000年春天,奶奶突发脑出血,昏迷不醒,在医院住了几个月,但是始终没有清醒过来。医院真贵啊,好在我爸兄弟姐妹五个,都很孝顺,奶奶的命总算保住了。后来在医生的建议下,我们把奶奶接回家,通过胃管进食,就这样过了一年多的时间。我们一直相信奶奶会有一天醒过来,因为她还有意识,她的眼球一直在动,奶奶只是在梦里没有清醒过来。 
尽管我们非常用心,可是一年多了,奶奶的身体还是一天天渐渐跨下来,看着她日渐消瘦的身体,我常常忍不住掉下眼泪来。01年暑假,我爸突然觉得心绪不宁,下午大姑、二姑全从外地赶了回来,说她们前一天晚上突然也开始心虚不宁,觉都睡不着,一早就往家赶了,在路上给单位打电话请了长假。当天奶奶并没有什么反应,我也依然坚信奶奶总会醒来。 
第二天表哥表姐也都回来了,然而,全家人在院子里吃早饭的时候,我们突然听到奶奶房间里有什么东西掉在地上摔碎的声音,我冲进去看的窗台上的玻璃杯掉了下来,摔了一地的碎片。可是那个时侯房间里除了奶奶没有一个人在,门窗都是关着的啊。我心里狂喜,我以为奶奶醒来了,可是她却依然静静地躺在床上。整个早饭大姑和爸爸他们一句话都没说,很压抑,吃完饭他们就开始准备奶奶的后事,安排人准备通知奶奶的娘家人等亲戚,并帮奶奶穿好了寿衣。我被安排去买东西,可是当我回来的时候,刚进村就听到阵阵哭声从家里传出来,原来,奶奶已经去了。 
没有见到奶奶最后一面,永远是我心底的痛。
(0)
(0)

• 小弘帽恰恰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一件不是我经历的,是我家隔壁邻居鬼打墙了
    我很小的时候,隔壁家邻居特别喜欢打牌,常常打通宵。有一天运气特别差,身上的几十块钱全输光了,半夜一两点钟的时候就离开牌场回家了,据他说他当时看到前面有一条路通亮通亮的,心里不知怎么就迷糊了,就沿着这条路一直往前走了。
    一直到早上天大亮了,村子里有人下地看到他在正围着一座坟转圈,已经把周围的草地都踩平了,踩出了一条通亮的圆环。
    听说那个坟墓里的人也喜欢打牌的,以前他们经常在一起打牌的,不过已经去世好几年了。老年人说这只是一个善意的玩笑,没有害他,以前有人在隔壁村子外鬼打墙了,早上被人发现的时候已经吃了一肚子的泥土,那个人说隔壁村子有个熟人非要请他吃糖不行,吃了一晚上。其实那个熟人早已经去世多年了,只不过他当时心里像被灌了迷魂汤,一点都没有想起来。
(0)
(0)

• 小弘帽恰恰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
55555,好奇害死猫,知道的东西少还是有好处的
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莲蓬鬼话
(0)
(0)
我就是我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也有“亲身经历”
····岂是一个郁闷了得
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!