论坛广播台
广播台右侧结束

• 不要理我
楼主回复
  • 阅读:6378
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天晚上,老公陪领导吃饭,喝了很多白酒,回家后上网与一个人聊天。
一会,他说要出去找人继续喝酒,我说你喝多了,不能再出去喝。
他非要去,我又问他要找谁喝,他没有犹豫就告诉了那个人的名字,是他部门新来的一个女大学生。
我坚决不同意,他就和我吵,还说要和我离婚,要去找**。
后来他还是执意出去了,我出门追都没追上,不过,他的另外一个女同事打电话给我,叫我去接他。
我后来见到了老公,还有他2个女同事,但他还是不愿意回家,要去喝酒。
另外一个女同事说没事,她们一起聊一会就送他回来,请我放心,就这样我就回家等。
11点左右,她俩送我老公回家了。
第二天,我问他,他什么都不记得,回家上网也不记得,只是隐约记得我好像去找过他那一幕模糊的印象。
我该怎么办?我从来没有想到会这样,我一直对他很放心、很信任。
也许着只是他内心深处一点点小隐私,对那个女孩的一点好感,被酒精所释放,也许他近期工作压力太大,需要找人倾诉。
我想心平气和地和他交流一次,让他彻底打消这个念头,大家还有什么好的意见?

• 不要理我
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给点建议我,
(0)
(0)

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看的出楼主是个比较知性的女人。首先保持冷静切勿急躁,从一个男人的角度来说,看上一个女人是很正常的事,就算走在大街上看到漂亮的MM也有冲上去搭讪的冲动,何况是同事之间,天天看得到得不到是很痛苦的(特别是已婚的,那是相当的照业呀)。其次,也要从自己这找找原因嘛!结婚后天天混在一起时间长了难免生厌,牵你的手就跟牵他自己的手一样,所以你要会“变”,变漂亮,变可爱...投其所好嘛!
   男人在外沾沾花,惹惹草本平常不过了,现在这个稀烂的社会在外面喝了点酒难免不发生点么鬼,所以女人要大量一点,毕竟有时候只是偷点新鲜,大部分人还是知道回家的。千万别做恶婆娘,坏了形象不说还怕人都吓跑了。那就成了野男人了。
  总之需要的是疏,不是堵。
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  唉...我只是用了比较直白,加自己的观点评述而已生活中这样的事比比皆是,先需要解决的是矛盾,而不是心理上的接受不接受.
   不过“江南飘飘”说话还是比较中肯的,当然我也不是个“奸人”...
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• 梦入流光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 V孤独人V 发表于 2011-4-9 20:05:37 :
  唉...我只是用了比较直白,加自己的观点评述而已生活中这样的事比比皆是,先需要解决的是矛盾,而不是心理上的接受不接受.
   不过“江南飘飘”说话还是比较中肯的,当然我也不是个“奸人”...

呵呵 兄弟 我没有要针对你的意思 也只是比较直白。
请你别介意哈
(0)
(0)
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这样才能碰撞出那个啥嘛。智慧的火花
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。
  • 业务经理
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那还不赶快摆两桌酒,把她娶回来侍候你们两个,还上班挣钱养家,这种事哪去找啊
(0)
(0)
  • 小熊在线
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人思想开个小差,就当他上了躺厕所
(0)
(0)
,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也不知道会怎么办?就交给时间去处理吧!
(0)
(0)
我就是我
  • mmoseeker
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • CYX玉儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找老公好好地沟通一下,把自己心里的想法告诉他,让他明白这个家还是需要他的。不要跟他吵,越吵只会让他离开你,也许是男人压力太大了,过得很压抑,想在外面发泄一下放松自己,给他一点自由空间。男人一般不会傻得走到离婚地步的。你也要把自己过得充实,有自己的生活空间和爱好,把自己过得丰富起来就不会胡思乱想了,每天把自己过得开心快乐和自信一点。
(0)
(0)
平平淡淡才是真,快快乐乐过一生。
  • 和尚的梳子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 业务经理 发表于 2011-4-9 22:43:15 :
那还不赶快摆两桌酒,把她娶回来侍候你们两个,还上班挣钱养家,这种事哪去找啊

,心态很好。估计你不是女的
(0)
(0)
  • 不要理我
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 业务经理 发表于 2011-4-9 22:43:15 :

希望你的老婆有这个胸怀,如果有那恭喜你了。
(0)
(0)
  • 不要理我
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 CYX玉儿 发表于 2011-4-10 15:30:35 :
找老公好好地沟通一下,把自己心里的想法告诉他,让他明白这个家还是需要他的。不要跟他吵,越吵只会让他离开你,也许是男人压力太大了,过得很压抑,想在外面发泄一下放松自己,给他一点自由空间。男人一般不会傻得走到离婚地步的。你也要把自己过得充实,有自己的生活空间和爱好,把自己过得丰富起来就不会胡思乱想了,每天把自己过得开心快乐和自信一点。

只是我找不到原因,也不知道如何沟通起,因为他不承认,他说他忘记了。
也许我应该糊涂一点,我打算装糊涂。谢谢大家
(0)
(0)
  • 人在江夏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假若你老公说的是跟男下属去喝酒,说喜欢那小伙子。你是不是就认为他是同性恋或者双性恋呢。

这世界上,人,除了男性就是女性。请记住。
(0)
(0)
  • 随心所想
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚后天天混在一起时间长了难免生厌,牵你的手就跟牵他自己的手一样,所以你要会“变”,变漂亮,变可爱...投其所好嘛!
 学学林平如把 
(0)
(0)
  • 不要理我
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人在江夏 发表于 2011-4-13 23:18:19 :
假若你老公说的是跟男下属去喝酒,说喜欢那小伙子。你是不是就认为他是同性恋或者双性恋呢。

刺不在自己身上不知道疼。
(0)
(0)
  • 不要理我
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 置业顾问 发表于 2011-4-14 9:08:27 :
结婚后天天混在一起时间长了难免生厌,牵你的手就跟牵他自己的手一样,所以你要会“变”,变漂亮,变可爱...投其所好嘛!
 学学林平如把 

林品如?太戏剧了,也太假了。不过谢谢你
(0)
(0)
  • 人在江夏
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 想你的猫 发表于 2011-4-14 11:10:09 :
引用:原文由 人在江夏 发表于 2011-4-13 23:18:19 :

刺不在自己身上不知道疼。

看样子,你是想这世界上除了你们俩,别的都没性别,那该多好啊!
(0)
(0)
  • 随心所想
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 想你的猫 发表于 2011-4-14 11:11:57 :
引用:原文由 置业顾问 发表于 2011-4-14 9:08:27 :
 学学林平如把 

林品如?太戏剧了,也太假了。不过谢谢你
   自信心  看的起自己 爱自己 女人总是要对自己好点哦 才不会担心会被对方看不起
(0)
(0)
  • 测绘王先生
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   对我来说 婚姻遥不可及
(0)
(0)
不要因为眺望远方的彩虹,而践踏身边的玫瑰。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!