论坛广播台
广播台右侧结束

• 年华似水ING
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打官司吧!败诉方付官司费!
(0)
(0)
  • 年华似水ING
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退不退回定金还买不买房子是乙方的权利,因为你违约了,承担赔偿金也是应该的,因为合同里面约定了,试想,乙方要是住进去了,房子的余款一直不给,你会怎么办???你让他搬出来,他就是不出来,你咋办?你肯定会急!!!

[此贴被年华似水ING于2011-5-20 16:59:07编辑过] 
(0)
(0)
  • Littlebear
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 来了就走 发表于 2011-5-20 12:49:54 :
  而且关于售房程序的问题,我们跟楼主的爸爸是说了又说起码不下于五遍,不知道他为什么还说程序的问题说我们没告诉他,真狠当时没录音。还有就是预算他们每来一次我们就做一遍,反反复复好多次了,我希望楼主不要昧着良心说话,虽然这件事上我们也有错,但是你家人的态度实在太恶劣了,不管怎样不至于打人吧,还有那个预算的问题,你可以问问专业人士,有没有乱收费。如果任何事情都只听一面,帖子可以随便乱发,大家不经过核实而随便发表攻击言论,那我是不是也要以牙还牙。把被打伤的工作人员图片发上去呢。
对于买房的事情,我爸爸是2月底去看的,合同签订的时候是2月28日,从看房到签订合同的时间很短。大家也都知道,房屋买卖的程序是比较多的,比较繁琐的,我相信,问各位准备买房的人,具体的明细事项,又有几人能够完全说出来;对于买房的具体费用,又有几个人能够比较准确地算出来?我老爸的确是不清楚房屋买卖的程序,我也很感谢他那急切的心情,想早日让我的房子的事情落实,对于询问你们这些流程的事情,又怎能说我们是昧着良心说话?你是房屋中介的,你和你客户发生争执后,你这样说你客户,你客户怎么看你?
打人的事情,具体的缘由是这样的,5月8日,合同约定的期限到,我爸爸去了中介所,沟通这边事情,但是,你们却说,买房子是我们主动找你的,这话不是蛮横吗?你是房屋中介,不找你找谁呢?我去超市买东西,出了问题,我找你去,你反说一口,是我主动上你超市买东西的,出了问题买方自己负责吗?双方有争执,至少这天没有发生所谓的打人事件。10天后,也就是5月18日,我妈妈她一个人去的,去找你们的时候,你们的态度是怎样的???我事后和我妈妈沟通了这件事,也不期望有暴力的冲突,你们那里的人还说要打我妈妈。我妈妈一个50多岁的农村妇女,你们那里有六七个年轻人,这一看,就知道谁厉害了吧???你这样说,你信誉何在?

(0)
(0)
  • Littlebear
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 妖言无忌 发表于 2011-5-20 14:19:48 :
哎...
有些人就是量着别人不能把你怎么样,而为所欲为。
在怎么不对也不能斗狠、打人
打了别人还在这里装无辜
天理何在啊?

对于以上的这个言论,是吧,我们有合同在,我们还是按照合同来办事的,合同违约,我主张我的权利,是否合理呢?我2万元从2月28日付给你们至今,你们事情没有办好,合同违约,你是否应当返还我们支付的定金(不是订金)呢?怎么叫为所欲为了???
打人的事情,你想想,那家房屋中介是省油的灯,我妈妈50多岁的妇女,对方六七个年轻人,这个是什么装无辜了?大家评评。
(0)
(0)
  • 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你转到法律在线了,谢谢支持!
(0)
(0)
道德制高点很好上,不要凑热闹!
  • 你身边的朋友
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房主,对于这样的无良黑心中介,我以前的一个朋友也遇到这种情况,后来他向武汉晚报曝光了,后来被登出来了,你可以向晚报投诉曝光一下呢,晚报里的人我熟悉,有我武大时的同学,新闻系的,你可以向他反应一下。
(0)
(0)
  • 江夏朱律师 zzjlawyer
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“你身边的朋友”的观点很正确。赞同。
(0)
(0)
  • lilywater
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ben_ 发表于 2011-5-20 17:47:32 :
帮你转到法律在线了,谢谢支持!

谢谢,不过在首页的地方点击显示该贴被删除了,这是怎么回事呢?
(0)
(0)
  • HUANGHUANGYOUYOU
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一字天

• ,请问您是中介行业的还是律师行业的?

(0)
(0)
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情 有转机了请跟帖。让我们知道结果。
(0)
(0)
  • 年华似水ING
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠,这个事情还没有完啊!!!,围观哦!
(0)
(0)
  • 年华似水ING
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介还退不退钱啊?不会是想卷宽而逃吧,嘿嘿!该你负的责任你就要负啊!
(0)
(0)
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
协调不成就打官司去吧!!!
法官最后具有判断能力。
(0)
(0)
  • 年华似水ING
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
en ,ding loushang
(0)
(0)
  • 年华似水ING
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为摸司我发的贴子被删除了啊?我只是问了下各位父老向乡亲在纸坊收入几何,才能过上什么样的生活???这是干哈呢?
(0)
(0)
  • 来了就走
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Littlebear 发表于 2011-5-20 15:44:08 :
引用:原文由 葱葱过客 发表于 2011-5-20 10:24:50 :
        其实中介方给你算的费用都是正确的,并且过户费都是有国家收取,不应该怪中介给你算多啦。由于现在的房东都是净得价,所以过户费、中介费都由买方承担,这是个普片现象,你们购房前事先都应该是商量好了的,你老爸应该还是有这个理解能力的。中介作为销售行业,该说的该做的尽到了自己的本分,有客户上门肯定是希望早点签合同成交,这个也无可厚非。
     中介是风箱里的耗子——两头受气。买卖双方一有变化或不配合,另一方完全不能够理解,并将全部责任都推在中介方,违约方没有收到相应的责任反而更有恃无恐。

要怪只恒创点子低......

1. 费用贴出,这个我不做任何评价,再说,对于这个费用,也没有说收得高或者低,只是贴出来,给大家看看,评评的,我本人在此也没有说高或者低。
2. 将责任推给房屋中介方,对于这,大家也可以想一想,如果你去超市买鞋子,发现产品质量有问题,这时,你是去找超市还是去找生产鞋子的厂家呢?毕竟,你的直接购买行为是和超市发生的,所以超市应当承担这个责任,然后再向厂家追索。
为什么发生这样的争执呢,我想,如果作为房产中介,如果服务态度再好点,如果再容易沟通点,其实也不至于这样。但是,房产中介态度真的太差了,服务太恶劣了。这样使买房的人,心都凉了,这以后还怎么去沟通呢?

你总是一味的指着中介服务态度不好,你本人不在现场凭什么不负责任的这样说呢,你家人肯定不会跟你说他们自己的态度是如何的恶劣如何的不肯跟与我们中介沟通呢如何在中介公司大吵大闹,如何一句话没说话就破口大骂。你既然追求公平想让大家给你一个公平的判断,是否把你家人的态度也在网上帖出来。这说明包括你自己本身就没有想沟通的态度,如果你想沟通,你就不会毫无责任的发这种帖子,整个事情你都不在现场,你根本没有发言的权利。
(0)
(0)
  • 来了就走
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Littlebear 发表于 2011-5-20 17:14:32 :
引用:原文由 来了就走 发表于 2011-5-20 12:49:54 :
  而且关于售房程序的问题,我们跟楼主的爸爸是说了又说起码不下于五遍,不知道他为什么还说程序的问题说我们没告诉他,真狠当时没录音。还有就是预算他们每来一次我们就做一遍,反反复复好多次了,我希望楼主不要昧着良心说话,虽然这件事上我们也有错,但是你家人的态度实在太恶劣了,不管怎样不至于打人吧,还有那个预算的问题,你可以问问专业人士,有没有乱收费。如果任何事情都只听一面,帖子可以随便乱发,大家不经过核实而随便发表攻击言论,那我是不是也要以牙还牙。把被打伤的工作人员图片发上去呢。
对于买房的事情,我爸爸是2月底去看的,合同签订的时候是2月28日,从看房到签订合同的时间很短。大家也都知道,房屋买卖的程序是比较多的,比较繁琐的,我相信,问各位准备买房的人,具体的明细事项,又有几人能够完全说出来;对于买房的具体费用,又有几个人能够比较准确地算出来?我老爸的确是不清楚房屋买卖的程序,我也很感谢他那急切的心情,想早日让我的房子的事情落实,对于询问你们这些流程的事情,又怎能说我们是昧着良心说话?你是房屋中介的,你和你客户发生争执后,你这样说你客户,你客户怎么看你?
打人的事情,具体的缘由是这样的,5月8日,合同约定的期限到,我爸爸去了中介所,沟通这边事情,但是,你们却说,买房子是我们主动找你的,这话不是蛮横吗?你是房屋中介,不找你找谁呢?我去超市买东西,出了问题,我找你去,你反说一口,是我主动上你超市买东西的,出了问题买方自己负责吗?双方有争执,至少这天没有发生所谓的打人事件。10天后,也就是5月18日,我妈妈她一个人去的,去找你们的时候,你们的态度是怎样的???我事后和我妈妈沟通了这件事,也不期望有暴力的冲突,你们那里的人还说要打我妈妈。我妈妈一个50多岁的农村妇女,你们那里有六七个年轻人,这一看,就知道谁厉害了吧???你这样说,你信誉何在?

正因为你妈妈是个50多岁的农村妇女,当时你妈还带了一个同样年纪的女的来,所以一句话没说好,两个女的就冲上来就打人,估计她也知道她打伤了人我们也不能把她么样,我们这年轻人是很多,但是不可能去打你妈妈,如果打了你妈妈,估计你妈早就住院了,我想你也报警了,你还这样轻描淡写的吗,这估计不是你风格吧。退一步说,即使中介有错,你们有理,也不能得理不饶人吧,你总是把自己说的很无辜一样,你同样有没有站在中介的角度想想,我们中介一直是在积极在解决这个问题,而且我们一直也是积极跟房产局联系报告事情进展,同时也在积极联系房东方,但是你不仅看不到这点,仍然一味以受害者的身份指着我们,我们也是忍无可忍的来回你的帖子。不要老是动不动就说我们是黑中介,是不是黑中介不是由你个人来判断的,毕竟有专门监管我们的部门,如果我们有问题自然会有相关部门来查处的。

(0)
(0)
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买方,把你家受伤的相片也贴出来看看啦...
(0)
(0)
  • 葱葱过客
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说你老娘被打了可以把伤势也贴出来看看,中介里头6、7个年轻人,要打50多岁的婆婆应该是小菜一碟吧?怎么反而让别个年轻人伤得吓死人?估计还是让到你在...
(0)
(0)
  • 葱葱过客
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把过户费、中介费等相关费用公布出来,让很多看到贴的人产生错觉误以为是中介黑你了钱。前几天逛夜市时就听到有人是这样说的,我相信看到此贴的人大多算都会误解。你这样正么样让别人站在正确的角度说话?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!