论坛广播台
广播台右侧结束

• Littlebear
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 臭臭眉 发表于 2011-5-25 14:55:25 :
我很想说的是你不要这样的态度,只要别人说了什么不称你心的,你讲着讲着就是:你恒创怎么怎么.......,请问都是恒创的?我们只是就事论事而已,不是要为谁说话!请你放尊重点!请问你有一个女朋友?一个老婆?一个妻子?写出来都不是很清白,你要是说话的话不是更不清白!随你自己去告吧!总不是无聊!

是的,我们只是就事论事,大家摆明事实,就和中介沟通的经过和合同约定说话,也没有不尊重任何人,这点请明确。
你自己说就事论事,却有扯到我自己的私事,我写的我女朋友,老婆或者妻子的写法,这个是我的私事吧,这个也无须你评论吧,且你也无这个资格吧?!因为我和我朋友办理结婚登记,所以可以称呼老婆或者妻子了吧?但是,我们尚等着房子落实,置办婚礼,正式宣布,但是,只是目前尚未举办,所以也未宣布,这称呼女朋友也可以吧?就此,解释这多。在此,只为说房子事情,不为人身攻击,这个没有必要。
(0)
(0)
  • Littlebear
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 来了就走 发表于 2011-5-25 17:01:45 :
引用:原文由 你身边的朋友 发表于 2011-5-25 14:52:12 :
这个发言的人真的很没有素质,真是应了楼主上面说的那一句话,人说话是有立场的,但是,人不能昧着良心乱说话,这个人一定是恒创的托儿了,这样的房屋中介,收了客户的定金(定金是负有法律效力的),签订了合同,并明确载明了合同的条款,却逾期不能按照合同办理,还不退还客户的定金,却还将责任推卸到客户的头上,这种中介不严厉查处,绝对是每一个买房人的隐患。楼主,要根据合同条款,根据法律,你可以起诉房屋中介和那个售楼的人,对方都要承担相应的法律责任。

你说别人是我们恒创的托,那我还认为你是楼主的托,饭可以乱吃,话不要乱说,在这里我申明一下,这件事我们一直在处理,而且定金不是我们收的,是房东方收的,我们现在也在做房东的工作,希望他能退钱。如果说走法律程序我们更愿意,免得像你这种无聊的人在这推波助澜,煽风点火,唯恐天下不乱。
饭,也是不能乱吃的,比如像鸿门宴,而且你还要有带一个樊哙这样的“死士”能够保卫你;话,当然也是不能乱说的,要符合实际。合同大家是签订了的,但是,合同签订了,也到期了,我们只是主张我们的合法权益!合同是卖方,买方(我们)和中介一起签订的,合同条款也是按照中介的条款拟定的,我们也是应中介合同条款支付定金的,中介在定金中扣除了收取的佣金后,将多余款项交给房主的。毕竟,这个合同的签订,以及定金的支付,我们都是根据中介指示和合同要求来办理的。所以,在合同到期后,我们主张我们的合理合法要求,这不是没有道理的吧?
所谓推波助澜,所谓煽风点火,在这摆明事实,说清诉求,这个是每个人的权利,特别是相对于中介强势的一方,我们更要表达我们的诉求。
(0)
(0)
  • 来了就走
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Littlebear 发表于 2011-5-26 10:56:34 :
引用:原文由 来了就走 发表于 2011-5-25 17:01:45 :
引用:原文由 你身边的朋友 发表于 2011-5-25 14:52:12 :
这个发言的人真的很没有素质,真是应了楼主上面说的那一句话,人说话是有立场的,但是,人不能昧着良心乱说话,这个人一定是恒创的托儿了,这样的房屋中介,收了客户的定金(定金是负有法律效力的),签订了合同,并明确载明了合同的条款,却逾期不能按照合同办理,还不退还客户的定金,却还将责任推卸到客户的头上,这种中介不严厉查处,绝对是每一个买房人的隐患。楼主,要根据合同条款,根据法律,你可以起诉房屋中介和那个售楼的人,对方都要承担相应的法律责任。

你说别人是我们恒创的托,那我还认为你是楼主的托,饭可以乱吃,话不要乱说,在这里我申明一下,这件事我们一直在处理,而且定金不是我们收的,是房东方收的,我们现在也在做房东的工作,希望他能退钱。如果说走法律程序我们更愿意,免得像你这种无聊的人在这推波助澜,煽风点火,唯恐天下不乱。
饭,也是不能乱吃的,比如像鸿门宴,而且你还要有带一个樊哙这样的“死士”能够保卫你;话,当然也是不能乱说的,要符合实际。合同大家是签订了的,但是,合同签订了,也到期了,我们只是主张我们的合法权益!合同是卖方,买方(我们)和中介一起签订的,合同条款也是按照中介的条款拟定的,我们也是应中介合同条款支付定金的,中介在定金中扣除了收取的佣金后,将多余款项交给房主的。毕竟,这个合同的签订,以及定金的支付,我们都是根据中介指示和合同要求来办理的。所以,在合同到期后,我们主张我们的合理合法要求,这不是没有道理的吧?
所谓推波助澜,所谓煽风点火,在这摆明事实,说清诉求,这个是每个人的权利,特别是相对于中介强势的一方,我们更要表达我们的诉求。
事实上,我们只有交易成功了,才会收取双方的中介费,到目前为止,我们没收取双方任何费用!
(0)
(0)
  • 来了就走
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Littlebear 发表于 2011-5-25 0:06:42 :
引用:原文由 葱葱过客 发表于 2011-5-23 16:38:43 :
你把过户费、中介费等相关费用公布出来,让很多看到贴的人产生错觉误以为是中介黑你了钱。前几天逛夜市时就听到有人是这样说的,我相信看到此贴的人大多算都会误解。你这样正么样让别人站在正确的角度说话?
把帖子贴出来,也是期望能听听各方的意见,也是给购买房屋的各位朋友一个参考,如果这些费用完全是合理的,其实这也不会说是什么见不得人吧?再说了,对于这些费用,我本人也并未表示高或者低,也没有说误导说中介黑了钱这样的话。但是,无论怎样,我们支付了定金,我们签订了合同,我们就应当按照合同办事,这个才是我真正想说的,而这些却是这个恒创房屋中介在履行合同前,履行合同时和合同到期后,却服务态度恶劣,不履行合同,而使客户十分不满的!!!

你从头到尾一口一个黑中介,一口一个黑中介,诋毁我们很好玩吗,有意思吗,说我们是黑中介问题解决了吗?
(0)
(0)
  • lilywater
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得互相说来说去也不会有结果,无非都是想澄清自己是受害者,作为中介,我认为你们还是把钱退给别人,毕竟人一辈子也只能买一套房,没有二证的房子本身是不能来市面上来交易的,这点你们应该清楚,你们卖房的比买房的要专业。
作为买家,你也不要气了,双方协商解决掉最好,弄到上诉对谁也没好处,当然法院费用是哪方输了哪方承担,但律师费用还要你们自己承担的,我不知道你们那边怎么收费的,一般是按标的来算了。
至于买方来回所花掉的时间和精力,只能当作一次经验和教训,下次买房时,看到二证在你面前再买。同时你的父亲也是不太清楚这些,相信二个月后可以办下来,就这样等,买方一直以相信的态度来看待这件事,到后来却变成这样。等一次可以,再说等,谁还会相信呢?中介你也换位想想,狼来了,叫了很多次,最后别人是不会相信的。
这就这是人与人之前的一种信任被欺骗后而暴发出来的一些行为。
现在这个社会就是缺乏信任,为什么呢? 大家想想就知道,不是不愿相信别人,而是怕去相信别人,因为怕受到伤害。

(0)
(0)
  • 臭臭眉
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想请那些不懂得人就不要在这里装精,我跟老公是买过二手房的,所以相关的手续和流程比较清楚。不懂就去咨询房产局,网络只是一个言论自由的平台,但是这不代表就可以乱说。说话是需要根据的,瞎说的后果很可能给别人带来不好的影响。现在是21世纪,请玩点高级东西!不要以此为乐!OK?
(0)
(0)
  • 年华似水ING
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇了怪,合同到了,违约了,干嘛定金还不退啊?扯那些野棉花搞摸司?!直接点:中介退不退钱?,第二点如果不愿意退的话,为什么不愿意退?第三点,不愿意退的话,凭什么不退?!请楼下的中介朋友解答,帮我们这些围观的,或许不明真相的人搞清楚!
(0)
(0)
  • 年华似水ING
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛮简单的事情,搞的这么复杂。中国人的办事效率啊!MY GOD!
(0)
(0)
  • lilywater
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这件事最后结果是怎样呢? 希望双方达成一致,和平解决。
(0)
(0)
  • andyshine
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情就这样不了了之了?期待结果
(0)
(0)
  • 江夏朱律师 zzjlawyer
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没那么快,据了解,此事已经进入司法程序。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!