论坛广播台
广播台右侧结束

• 一字天
楼主回复
  • 阅读:3353
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

释放自己,投入自然,尽情放歌,尽情玩耍,让童心永恒!祝坛的网友节日快乐!
我也给自己放假,呵呵。记得在4月份的时候跟武汉驴友走八分山到白云洞,但是走到附近的时候却忘了怎么套票去白云洞了,所以有选择了另一条路回到了八分山结束简单的驴程。夏天来了,武汉的天气地球人都知道的,所以这次就想到了自己就在这附近,何必不去探路呢?思考一下就决定了,明天就去。如果找到了路,以后走吧八分山还可以去白云洞去避暑了,哈哈!

• 江西.老表
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
热线水王

• 淡然看世界
荣誉版主荣誉版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像西边的院墙那里有个洞可以逃票,不知道现在那个洞还在不?就算洞没有了,院墙外高内低,翻过去也很容易。
等你探路的结果啊,一定要找到最佳逃票点哦。
(0)
(0)
淡淡然看纷纷世界

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  给皇军带好路,大大的有赏!
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• 一字天
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 淡然看世界 发表于 2011-6-1 17:08:39 :
好像西边的院墙那里有个洞可以逃票,不知道现在那个洞还在不?就算洞没有了,院墙外高内低,翻过去也很容易。
等你探路的结果啊,一定要找到最佳逃票点哦。

看情形石头姐以前是去过的了,指点下哈...
(0)
(0)
  • 一字天
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  今天的探路的确很沉闷,一个人无聊地在山中搜索,不过有青山、小鸟在陪伴还过得去。
  去白云洞的套票路线已经被2道铁门关闭,真是可想而之,走了很多回头路。下了山 走到白云洞门口,一个阿姨说:同志去那边统一买票。另个阿姨说:国家级保护区一定要买票。真不是怎么说了,还国家级的。。。本来是想进去的,说什么国家级就转身就走了
  探路详细就不说了,担心有些人看看怕怕。。。
(0)
(0)
  • 淡然看世界
荣誉版主荣誉版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿亮辛苦了!有负众望啊。我改天找个白云洞的熟人问一下,看现在是什么情况。

(0)
(0)
淡淡然看纷纷世界
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 .孤独人. 发表于 2011-6-1 17:20:48 :
  给皇军带好路,大大的有赏!

(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到蛇的经过详细写哈
(0)
(0)
我就是我
  • 跑龙套
荣誉版主荣誉版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该带图,让我们看图一起走入其中!
(0)
(0)
道德制高点很好上,不要凑热闹!
  • 一字天
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 邱杨 发表于 2011-6-2 22:32:27 :
看到蛇的经过详细写哈

那我就大致说下,文笔又限啊!昨天从小路上山的,登山的天气感觉有点闷,山中无风啊,我走的不快,一路听着小鸟的欢畅,看着青山绿水(水库)也还不错。不过整个路上的植物生命力那个强啊,都长得很高了没过了膝盖以上,有些更高。路山看看三三两两登山的行人,那种欢快真好。出现蛇的位置在下山与上山的大道交汇处南向100米左右吧,那个时候我还沉静在鸟语花香中,根本没有意识到有蛇。突然间我听到附近有哧...咝...咝咝...嘶嘶的声音(恐怖或盗墓小说经常有看到的),只听到这声,而后就没有了,下意识就知道附近有蛇,而且很近。赶紧停下脚步,在没有发现蛇的时候不要乱跑,蛇是具有攻击性的动物,在山中乱动的结果很惨(个人看法)...左顾右盼的观察了1-2分钟,右边4点钟方向,距离1.2-1.5米左右,一条藏青色,大小比我手腕小点的蛇潜伏在草丛中,没有看见头,一动不动,不害怕是假的,我惊了。静静地看了大约3分钟时间蛇还是没有动,这个时候我保持距离换了个角度想看蛇头在哪,退后3步,直盯那蛇,心又一次惊恐,它正看着我,对峙了十几秒,感觉上是2个剑客对峙哈哈,敌动我动,敌不动我不动的情形。根据蛇的特性,没有侵犯到它,还好不会攻击到我。从头到身的长度在1米左右,没有看到蛇尾,据大小比例总长度约在2-2.5米左右吧。来回走了2次观察它,还是没有动,心想走吧没有被咬到已经很万幸了。当时吓到了,所以都忘了用手机拍下来,像ben_说的有图就更有说服力了...
  惊恐一幕,以后在春夏登山(人少的地方)还得多注意了。
  孤独人:不要写那下什么祈福了,我可不是那样弱不禁风的人,遇蛇后在白云洞附近,我的确打个电话给你,不过还不到一分钟时间我给你发短信,说不用了,意思是说已经找到白云洞。不过还是谢谢你的关心,还有网友们的关心。

[此贴被一字天于2011-6-3 10:56:48编辑过] 
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   哎...无聊开开玩笑而已。
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。
  • 一字天
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 .孤独人. 发表于 2011-6-3 11:30:45 :
   哎...无聊开开玩笑而已。

我是知道你无聊开个玩笑,不过在论坛里看的人多了,有些其他的误解。。。你也不必在意哦
不过惊险一幕你没有去,有点遗憾
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!