论坛广播台
广播台右侧结束

• 姐姐
楼主回复
  • 阅读:2127
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上都睡到不想起床,但看看时间已经9点多了,很无赖的从床是爬起来。             每天起来的第一件事就是上厕所,今天依然如此,从厕所出来就看到客厅的地上有个黑色的东西,心里就觉得奇怪,那是什么,如果是垃圾,这么大,老公应该看得见会把它捡走的,会不会是蛇啊,因为我非常的怕蛇,而且在我家下面的院子边有个大的排水沟,我们在院子里也看过大的活蛇和被人打死的小蛇,所以第一个想到的就是它。刚起床没戴眼镜,看不清楚,这样我就跑进了房间戴好眼镜出来一看,天啊!真的是一条小蛇,心就开始慌起来,怎么办,打死它,这是条小蛇不用怕,自己如此安慰自己,但实在没那勇气,于是又快速的跑进房间拿起了电话打给老公告诉他家里有蛇让他快回。                                                                                                             
    在等待的时间里,怕蛇爬进房间连忙把3个房间的门都关上,因为它离房门很近,爬啊爬,很快就到了门边,在门缝下找地方进去,门缝一边高一边低,我看见它的头已近从空隙大的地方进房间了,把我急的脚在地上乱动,希望它停在来,可是没用,于是我想,它的头在门里面咬不到我,慢慢的走过去想把门打开,看它爬什么地方去,可我刚把门锁扭动就看到它把身体缩到一起不动,我又连忙跑开了,就在这时听到我家摩托车的声音,于是就站在窗户边让老公带个棍子上来,没多久就看到老公手上拿着个木棒进来问我蛇在什么地方,然后就听到木棒敲击的声音,听的我心狂跳。
    为什么我家老是有蛇爬进来,这是第二次了。
    记得在以前的家住的时候,那是9月底10月初天气焖燥的一天,天黑的时候下起了雨,我们就在家看电视,没多久也是要去上厕所,因为自己的家很熟悉,所以没开灯就去洗手间,走到大门边的时候感觉脚下踩了什么东西,也是怕蛇,跳起来就跑回房间,说我踩到什么东西了,一看脚上在大脚趾那居然有血,吓的要哭了,老公连忙跑出去看,在冰箱的下面找到一条蛇,随手拿起插衣棍打死了它,忙问我脚疼不疼,在我脚上找蛇咬的地方,很幸运的是我没感觉到脚痛也没找到蛇咬的伤口,但为什么会有血呢?后来分析可能是我一脚踩到了蛇的头部,蛇喷出的血。幸好踩的是蛇头不是蛇尾,不然蛇回头真的会咬我一口的。
    真的好幸运,二次家里进蛇都没被蛇咬。

• 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  至少有十种解释,蛇为什么会爬进屋子。
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

(0)
(0)
其生若浮,其死若休。

• 江西.老表
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
热线水王

• 美户美家房产
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      吓死我了,我最怕这些爬爬的动物了,我还没看完,我快吓死了,天啦,要是我一个人在家,我看到这东东,我已经晕了!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛇是一种有益动物,我们这里没有毒性很强的蛇。建议捉到后在野外放生。
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕、怕、怕
(0)
(0)
我就是我
  • 背着月亮看星星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作孽啊。楼主你家已经打死两条蛇了。
很多蛇都是国家一、二级保护动物。其实你可以在家里潮湿的地方多撒点石灰粉什么的可以避免蛇的入侵。蛇只是一种动物它只有受到攻击时才会反击,归根结底是你家太潮湿了,蛇是一种喜阴的动物。建议你改善家里的环境才是治本的方法!
(0)
(0)
  • 姐姐
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 背着月亮看星星 发表于 2011-6-8 11:53:53 :
作孽啊。楼主你家已经打死两条蛇了。
很多蛇都是国家一、二级保护动物。其实你可以在家里潮湿的地方多撒点石灰粉什么的可以避免蛇的入侵。蛇只是一种动物它只有受到攻击时才会反击,归根结底是你家太潮湿了,蛇是一种喜阴的动物。建议你改善家里的环境才是治本的方法!

我家住三楼,还潮湿啊。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!