论坛广播台
广播台右侧结束

• 碎碎念
楼主回复
  • 阅读:1025
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、1、姐守了17年的处女身,终于在昨天晚上-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------变成18年了。

2、一个比红钻还红的女人,爱上了一个比黄钻还黄的男人。最后来了个比绿钻还绿的小三,生出个儿子,叫会员。

3、别以为你上课发短信我不知道 , 有谁会对着裤裆傻笑。

4、一个月总有那么三十天不想学习,二月的时候这种感觉最强烈。

5、爷爷说:新闻联播看了几十年,愣是没看到大结局。

6、谁让我过愚人节 我就让他过清明节。

7、装逼只是瞬间,不要脸才是永恒。

8、昨天我把百度给杀了,临死前他问我为什么要杀他、我只是冷笑一声:你知道的太多了。

9、刚才一MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人。

10、当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。

不要迷恋姐,姐只是个特写!也不要迷恋妈,妈只是一朵发!

• 碎碎念
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比较喜欢这个:
8、昨天我把百度给杀了,临死前他问我为什么要杀他、我只是冷笑一声:你知道的太多了。

(0)
(0)

• 碎碎念
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有喜欢的帮顶啊,我会继续发的
(0)
(0)

• jumpinglee
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。
(0)
(0)

• 街拍客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚才一MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的狂奔而去!!!敲了半天门,发现真的没人。

(0)
(0)
  • 碎碎念
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
20、有一种崩溃叫密码输入有误,有一种惊慌叫账号异地登录,有一种感情叫隐身对其可见,有一种失落叫你没访问权限。

超经典啦
(0)
(0)
  • 江西.老表
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
热线水王
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!