论坛广播台
广播台右侧结束

• 街拍客
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿姨带着一群孩子们参观大街的商店.

当路过一家酒店时.阿姨问小朋友,这是什么店?小朋友们说"不知道."阿姨说"这是酒巴."小朋友们齐声说:"酒巴!"

又经过一家网络商店,阿姨问小朋友,这是什么店?小朋友们又说不知道,阿姨说,"这是网巴."小朋友们齐声说:"网巴!"

又经过一家卖饮料的商店,阿姨问小朋友,这是什么店?几个小朋友说"是水巴",阿姨高兴地说,"小朋友们真聪明,对极了!是水巴."

这时刚好路过一家卖鸡的商店,阿姨刚问小朋友,这是什么店?小朋友们一齐高声喊:"是---鸡---巴"

过路人无不目瞪口呆!  

(0)
(0)
  • 街拍客
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       同学是某偏远地区的,英语发音一直不标准,老师英文也是发不准,所以学生更是一口地道的土腔英语。 

话说同学的妹妹刚上初一,学英语的积极性狂高,每天早晨天不亮就开始朗读单词,这天像往常一样,继续拼命的读,他爹就蹲在窗户底下抽烟袋。

小妹妹念“hands(音:汉子),hands”,“two hands(偷汉子)。

他爹听完就止不住的皱眉,一大早就听见闺女要偷汉子,心想怪不得听说外国人开放,书上都这么写。

小妹妹继续读“hands,hands,two hands(偷汉子)”。 

最后一句,差点没把老汉气歪过去,小妹妹高声朗读“俺还未偷汉子”

(I have two hands)。

(0)
(0)
  • 背着月亮看星星
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 街拍客 发表于 2011-6-29 10:49:06 :

当路过一家酒店时.阿姨问小朋友,这是什么店?小朋友们说"不知道."阿姨说"这是酒巴."小朋友们齐声说:"酒巴!"

又经过一家网络商店,阿姨问小朋友,这是什么店?小朋友们又说不知道,阿姨说,"这是网巴."小朋友们齐声说:"网巴!"

又经过一家卖饮料的商店,阿姨问小朋友,这是什么店?几个小朋友说"是水巴",阿姨高兴地说,"小朋友们真聪明,对极了!是水巴."

这时刚好路过一家卖鸡的商店,阿姨刚问小朋友,这是什么店?小朋友们一齐高声喊:"是---鸡---巴"

过路人无不目瞪口呆!  

(0)
(0)
  • 孤独人
荣誉版主荣誉版主
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 街拍客 发表于 2011-6-29 10:49:06 :

过路人无不目瞪口呆!  

哈哈.这个的笑点还行。
(0)
(0)
其生若浮,其死若休。
  • 囧·囧
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

过路人无不目瞪口呆!  

(0)
(0)
  • jumpinglee
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能来点高一点的啊~~
(0)
(0)
  • 劲松520
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”     
    ——此事的重要启示:让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界。
(0)
(0)
  • 沧海一粟2011
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持就是胜利。呵呵
(0)
(0)
凡事以诚
  • 街拍客
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个9岁的男孩和一个4岁的男孩走进一家杂货店,这个9岁的男孩从货架上拿了一包卫生巾,来到柜台付帐。 

服务员问:“你要买给你妈妈吗?孩子”,“不是”,男孩回答。 

“那么,你肯定要买给你姐姐!”“也不是”,男孩说。服务员疑惑了:“不给你妈妈,也不给你姐姐,你到底要买给谁呢?” 

“我要给我4岁的弟弟用”,男孩说,“看电视上,用了这个东西,又能骑自行车,又能游泳,可是我弟弟这两项都不会。 

(0)
(0)
  • 街拍客
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上,女厕所里转来一阵尖叫。众女生忙抄起家伙,冲了进去,问:“坏人在哪?”但此女生良久不语,只是低头垂泪,其楚楚可怜的模样让人看了心碎,在众人的追问下,女生终语开口了:“我用洗脚的毛巾洗脸了!” 
(0)
(0)
  • 云朵中的绵羊
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错,期待更多
(0)
(0)
  • 慧慧
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来一个:
     是湖南口音啊:一妈妈和一四岁女儿一起洗澡。 正洗着只见女儿大惊:“妈呀,你怎么下面也长头发的啦......"
(0)
(0)
追求完美!
  • 街拍客
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   一位穿着体面的男士到酒吧里点了一杯马丁尼,他发觉身旁坐着一个外表邋遢一边念念有词,一边研究手中东西的醉汉。当醉汉将手中的东西拿到灯光下时,这名男子忍不住靠到他身边去一探竟,醉汉喃喃的说:“嗯,它看起来像塑胶。”然后他用手指揉搓着,又说:“但是感觉起来像是橡胶。”有一个坐在他身旁感到好奇的男子问了:“你拿的是什么?”醉汉回答说:“该死的我知道,但它看起来像塑胶感觉起来却像是橡胶。”男子接着说:“我可以看看吗?”这名醉汉便把东西拿给他看。男子用大拇指与食指翻转這个动西,仔细的研究着:“没错,它看起来真的像塑胶但感觉却像是橡胶,但我也不知道这是什么。你从哪儿拿到这个东西的?”醉汉回答:“我鼻孔里啊!”  
(0)
(0)
  • 街拍客
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、萨达姆:(松花江上) 
  我的家,在底格里斯河上, 
  那里有森林油矿, 
  还有那满山遍野的大豆高梁。 
  我的家,在底格里斯河上, 
  那里我有的同胞, 
  还有我们家孩子他娘。 
  …… 
  哪年,哪月, 
  才能够回到我那可爱的故乡? 
  哪年,哪月, 
  才能够收回那无尽的宝藏? 
  孩子他娘啊,他娘啊, 
  什么时候, 
  才能欢聚一堂?! 

2、布什:(常回家看看) 
  找点儿空闲,找点儿时间, 
  领着孩子,快回家看看。 
  带上乌代,带上库赛, 
  陪同爱人,快回家看看。 
  英军准备了一些枪子, 
  美军张罗了一堆炮弹。 
  生活的烦恼向安南说说, 
  工作的事情向普金谈谈。 
  快回家看看,回家看看, 
  哪怕给你添双筷子给你添个碗。 
  布什不图你为国家做多大贡献, 
  抓到你不容易就图个团团圆圆。 

3、萨达姆:(好汉歌) 
  大河向东流哇, 
  美国的坦克参北斗哇。 
  咳咳参北斗哇, 
  越来越多没个头; 
  说走咱就走啊, 
  你走他走我也走啊。 
  咳咳我也走哇, 
  人去楼空不回头啊。 

4、布什:(你在他乡还好吗?) 
  你在他乡还好吗?可被子弹打瞎双眼, 
  你在他乡还好吗?是否想过回头是岸; 
  你那不同再熟悉的笑容,对我可是一种敷衍, 
  手中握着你的相片,我真的感到你很摇远! 

5、萨达姆:(爱的代价) 
  走吧,走吧,人总要学着自己长大, 
  走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎。 
  走吧,走吧,为自己再找一个家, 
  也曾伤心流泪,也曾黯然心碎这是石油的代价。 
  也许我偶尔还是会想他,偶尔还是难免会惦记着他, 
  就当他是个老混蛋啊,也让我心疼,也让我害怕。 

6、布什:(星语心愿) 
  我要控制我自己,不会让谁看见我着急。 
  装作莫不关心你,不愿想起你,怪自己没勇气。 
  心痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹。 
  眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。 
  找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔, 
  告诉我你在哪头,那里是否有尽头。 
  就向流星许个心愿,让我知道你在哪里! 

7、萨达姆:(第三天) 
  在你出现后的第三天,我就改变了行军的路线, 
  不想再遇到你面对面,交错过往在一瞬间。 
  在你发现我的第三天,我已挨到你送我的炸弹, 
  难道你还想往事重演,只是把时间换一换。 

8、布什:(至少还有你) 
  我怕来不及,我要抓到你,直到感觉你的皱纹,有了岁月的痕迹。 
  直到肯定你是真的,直到你失去力气,为了你,我愿意。 
  动也不能动,也要抓住你。直到感觉你的胡子,有了白雪的痕迹。 
  直到你视线变得模糊,直到你不能呼吸,让我们干掉你。 

9、萨达姆:(棋子) 
  想走出你控制的领域,却走进你安排的战局。 
  我没有坚强的防备,也没有后路可以退。 
  想逃离你布下的陷阱,却陷入了另一个困境。 
  我没有决定输赢的勇气,也没有逃脱的幸运。 
  我像是一颗棋,进退任由你决定。 

10、布什:(走进新时代) 
  让我告诉世界, 
  世界命运我们主宰; 
  让我告诉未来, 
  中东石油我们来开采。 
  承前启后的小布什, 
  带领我们走进那中东来, 
  啊,带领我们走进那中东来。 
  我们唱着东方红, 
  当家作主牛起来; 
  我们唱着春天的故事, 
  战争以后富起来。 
  继往开来的小布什, 
  带领我们走进那中东来, 
  高举旗帜开创未来。开创未来!
(0)
(0)
  • 沧海一粟2011
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一天,一个男人上班回家对妻子说:亲爱的,我新换了秘书,猜猜看发生了什么事!她的胸罩居然是红白相间的,那是我最喜欢的足球队的颜色,当然,这没什么大不了的,不过真的感觉很好。” 
第二天,他们回家时,他妻子问:“今天怎么样?” 
男人说:“棒极了!不仅她的胸罩是红百相间,而且,内裤也一样。你知道这没什么大不了的,不过我真的感觉很好。” 
第三天回家后,丈夫问妻子:“亲爱,你们公司今天有什么事没有?” 
她答:“没什么特别的事。只是新来个老板,他的那玩意儿比你长两英寸。当然,这没有什么大不了的,不过我真的感觉特别好。”
(0)
(0)
凡事以诚
  • 沧海一粟2011
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来一个:
夫妻约定把“上床”叫“上课”。
一日老婆发短信给老公:“今晚上课。”
老公回信:“有应酬,改自习!”老婆不悦。
次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”

(0)
(0)
凡事以诚
  • kongfanfu
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尾巴那么短,还要生在前面
(0)
(0)
  • kongfanfu
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一天,一个男人上班回家对妻子说:亲爱的,我新换了秘书,猜猜看发生了什么事!她的胸罩居然是红白相间的,那是我最喜欢的足球队的颜色,当然,这没什么大不了的,不过真的感觉很好。” 
第二天,他们回家时,他妻子问:“今天怎么样?” 
男人说:“棒极了!不仅她的胸罩是红百相间,而且,内裤也一样。你知道这没什么大不了的,不过我真的感觉很好。” 
第三天回家后,丈夫问妻子:“亲爱,你们公司今天有什么事没有?” 
她答:“没什么特别的事。只是新来个老板,他的那玩意儿比你长两英寸。当然,这没有什么大不了的,不过我真的感觉特别好。”

(0)
(0)
  • 街拍客
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,你们的笑话也让我乐了一把,继续吖...
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!