论坛广播台
广播台右侧结束

• 睿格格
楼主回复
  • 阅读:711
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友拿了一份报纸要我作个实验,我同意了。­­
  问题一:如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?­
  我刚要回答,朋友制止了我,又问我第二个问题。­
­
  问题二:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:­
  候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。­
  候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。­
  候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。    ­
     请问你会在这些候选人中选择谁?­
­
  我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:­
  候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。­
  我听了答案张大了嘴巴。朋友问我你是不是为人们选择了希特勒?那你会建议哪个妇女去堕胎吗?­
  我说:这个问题不用考虑,我们受优生优育教育多年了,都生那么多歪瓜劣枣了,就别在添乱了。我建议她去堕胎。­
  朋友告诉我:你杀了贝多芬,她是贝多芬的母亲。­
  我又一次张大了嘴巴。朋友说:吓一跳吧?本来以为你认为很好的答案,结果却扼杀了贝多芬,创造了希特勒?­
­
  最后的总结是:不要用既定的价值观来思考事物!
江夏区鼎鑫电脑,.经营电脑组装及耗材,电脑维修维护及安防监控安装调试。18086073688   QQ47379153

• jumpinglee
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希特勒跟楼主有仇?贝多芬跟楼主关系很好?
世界少了谁,多了谁都一样。
(0)
(0)

• 夜之鹰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神乃吾儿 发表于 2011-7-11 18:04:10 :
希特勒跟楼主有仇?贝多芬跟楼主关系很好?
世界少了谁,多了谁都一样。

同感,
(0)
(0)

• 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我
  • 江西.老表
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
热线水王
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!